如果校园网络是百兆网络,小军从学校FTP服务器上下载一部500M大小的电影文件,理论上需要多少秒?

如果校园网络是百兆网络,小军从学校FTP服务器上下载一部500M大小的电影文件,理论上需要多少秒?会的教下,谢谢... 如果校园网络是百兆网络,小军从学校FTP服务器上下载一部500M大小的电影文件,理论上需要多少秒?会的教下,谢谢 展开
异创设计工作室
100M除以8=12.5M 然后割去各种线路啊传输问题!百兆最高跑12m/秒! 500除以12大概在40秒左右! 当然这前提是只有你一个人使用!
追问
恩,谢谢
为什么要除以8
日落于清晨

百兆网络既100Mbps,折算为MB是12.8MB/S,500除以12.8,得39s。
匿名用户
理想情况,百兆(小b)下载速度为100/(8+2)=10M(大B),所以需要50秒。
百度网友e9685e834
5s