想请心理方面的专门人士指导一下我,我该怎么办呢,就当稍微指点一下吧

我现在一直在为一个问题所困扰,就是我喜欢上网,但是我却喜欢去网吧上,现在的问题是那里的消费很贵,总是让我一个月的钱很快就花完。我就对自己说去便宜的网吧上吧,但是我却好像不... 我现在一直在为一个问题所困扰,就是我喜欢上网,但是我却喜欢去网吧上,现在的问题是那里的消费很贵,总是让我一个月的钱很快就花完。我就对自己说去便宜的网吧上吧,但是我却好像不愿意,其实自己也有笔记本,不过显卡不好,英雄联盟什么的玩的不是很带劲。
我就对自己说毕竟太贵了,有些网吧配置虽然差了点,但还可以玩,但觉得就是不舒服,胸口很闷
其实我做其他的事也有这种表现,有的时候刚才“表现”我想说成“现象”的,但我就觉得胸口不舒服,但换成表现就觉得好多了。
其实也不是没试过不管这种胸闷的现象,但是不管的话,就感觉很难受,好像反应都变慢了,慢慢的也感觉一切都没意思了,所以这是不是一种情绪的表现呢?因为有的人说,心情不好也有胸闷的表现。但是一些念头导致胸闷的现象 我却有些搞不懂了。
所以我现在就很矛盾了,为什么我不能做自己觉得应该做的事呢?这种合乎自己感觉(胸口)的事是否是自己想做的?我觉得应该用自己的电脑或去便宜点的网吧的,但却觉得不舒服,并且好像有些头不舒服的感觉,并且总是持续,因此我不得不顺应自己的感觉。。
所以 请有过这方面处理经验的人或懂的心理方面的人来帮帮我吧,总是这样花费太多让我都不好意思在向家里要钱了 如果答得好,还有加分的,谢谢了
百度网友2b9d642
你把房间装扮的和网吧风格一样,装个网线,嫌贵找几个人分摊下就好了,干嘛把问题复杂化了,胸口闷,说明你做了违背自己或者别人希望的事情
追问
是么  真是这个原因吗?
追答
是不是经常有人,你的家人或者别的什么人给你压力,想让你干什么,但是你没有那样做,所以心里会有堵得感觉,所以就算你开心的做些事情的时候,胸口也会闷
就是闷良心吧
羞羞羞DB
意识到错误,但改正不了,很正常的现象。 你这种极度膨胀的心理 很是问题。 需要沟通。只能说你还没陷得太深,至少还能反思!! 一切都在于自己! 加油吧,骚年!
追问
好的
匿名用户
你直接买个组装的台式机就可以了!一千就可以组装一个!用个两年没问题!
追问
嗯,因为在学校,其实家里有台式的,不过也想过组装,想想还是算了,麻烦