想请心理方面的专门人士指导一下我,我该怎么办呢,就当稍微指点一下吧

我现在一直在为一个问题所困扰,就是我喜欢上网,但是我却喜欢去网吧上,现在的问题是那里的消费很贵,总是让我一个月的钱很快就花完。我就对自己说去便宜的网吧上吧,但是我却好像不... 我现在一直在为一个问题所困扰,就是我喜欢上网,但是我却喜欢去网吧上,现在的问题是那里的消费很贵,总是让我一个月的钱很快就花完。我就对自己说去便宜的网吧上吧,但是我却好像不愿意,其实自己也有笔记本,不过显卡不好,英雄联盟什么的玩的不是很带劲。
我就对自己说毕竟太贵了,有些网吧配置虽然差了点,但还可以玩,但觉得就是不舒服,胸口很闷
其实我做其他的事也有这种表现,有的时候刚才“表现”我想说成“现象”的,但我就觉得胸口不舒服,但换成表现就觉得好多了。
其实也不是没试过不管这种胸闷的现象,但是不管的话,就感觉很难受,好像反应都变慢了,慢慢的也感觉一切都没意思了,所以这是不是一种情绪的表现呢?因为有的人说,心情不好也有胸闷的表现。但是一些念头导致胸闷的现象 我却有些搞不懂了。
所以我现在就很矛盾了,为什么我不能做自己觉得应该做的事呢?这种合乎自己感觉(胸口)的事是否是自己想做的?我觉得应该用自己的电脑或去便宜点的网吧的,但却觉得不舒服,并且好像有些头不舒服的感觉,并且总是持续,因此我不得不顺应自己的感觉。。
所以 请有过这方面处理经验的人或懂的心理方面的人来帮帮我吧,总是这样花费太多让我都不好意思在向家里要钱了 如果答得好,还有加分的,谢谢了
教育知识文献
应该说你是一个追求完美的人,因为达不到你想要的那种感觉的话,你会觉得很不舒服,很烦躁,结果反映到生理上就是胸闷了!整体感觉就是不舒服,我玩dota,碰到那些垃圾网吧恨不能砸键盘!可是自己犯过来想想其实还是自己的技术不过关,还没有习惯垃圾电脑,结果呢,我就一直去那个垃圾网吧,用那些垃圾电脑,结果一个月以后再去那些好网吧突然发现自己的操作水平更加的犀利了!有种不愿意再去垃圾网吧的念头,可是自己的经济情况不允许,所以呢,还是硬着头皮去那些垃圾网吧玩!尽量的熟悉这些电脑,慢慢的就会发现其实好电脑跟配置一般的电脑差不多,其实是自己心里原因在作怪!玩游戏嘛!赢的感觉很爽,输了也不会怪电脑了!所以呢,个人还是建议你去那些便宜的网吧吧,再不好的网吧也有较好的电脑!等你有了自己的收入以后(通过打工之类的)再去好的网吧也不迟啊,垃圾电脑的磨练相信去了好网吧,杀的对面心里有阴影,称你为大神,那时候该多爽啊!6前的我就是这样度过的!
追问
是的,我确实是很接近这种性格的人,我不是非常在意机器的配置,而是我觉得是不让我做某件事的话,我就觉得压抑,或者说胸闷?可能是这种原因,我想我需要去咨询一下心理医生,但不管怎样,还是谢谢你们哪 。。呵呵
追答
竟然不采纳哥的答案?!晴天霹雳!
liuzhibo8698
自己强迫自己去做自己不愿意的事,心里当然不舒服了,心里不舒服就会觉得没意思,不得劲。因为你把这件事看的太重要了,把它放在心里,就会一直感觉不得劲,只要看的淡一点,把注意力放在别处,自然就会好很多
追问
可是不去网吧我觉得不舒服,去了又花钱,我真的是不知道怎么办好了
追答
还是说明你把这事放心上了,老想着能不难受吗?想点别的事啊。那你要是做不到,谁也帮不了你
慕艾希
终究到底你是爱上了英雄联盟这个游戏,不要迷恋了。闷是因为网吧里面抽烟啊,电脑发出来的热量,空气不流通造成的。找个不让抽烟的网吧,或者通风好点的网吧,反应的问题应该是玩太久电脑了,玩一场就休息一下,排位赛的话神经蹦更紧,玩一场就要休息下。本人也是撸友,如果你有决心就把符文融了吧。
追问
- -融你妹,我还没到那种山穷水尽的地步,意思是 我觉得应该是还有办法的,而且 没必要那么绝
ZFY感悟人生
亲爱的,为了你的身体着想,你应该强制自己不去碰电脑了,最少也的等到你胸不闷了再玩,长时间保持玩电脑的姿势,很容易胸闷。还有,很多的时候,不要纠结于一个问题上,时长想想条条大路通罗马,多看一些美文书也行啊
追问
。。亲爱的,好好学习,学好了带我去罗马玩
匿名用户
你已经产生了对网吧的依赖性!你去网吧上网,要的是一个氛围,有人在一起上网觉的心里舒服!网络不要沉迷,适可而止,不要因为网络断送了你美好的前程!
追问
好像是这么回事,网吧确实有氛围- -