口袋妖怪绿宝石386雷精灵怎么分配努力值,怎么配招?

雷精灵要特攻和什么?速度?还是物防?... 雷精灵要特攻和什么?速度?还是物防? 展开
匿名用户
雷精灵,呀,我最喜欢的货,重特攻,速度够他了,血和特防,本身对物抗性不大,均吃暴药(戴上竞争背心每升一级吃一颗药(特能和血都各吃一粒)顺便给你配招(电磁波,祈雨,雷电,影球)上来先电麻对方,后祈雨(在雨天雷电必中)影球大机率降对方特防,当然也可将影球换成剧毒(毒毒)但麻不了对方挺危险的,对地系的建议退场
匿名用户
绿宝石的雷精灵不是太好用…如果单机的话,极限特攻,满HP或者HP和速度平分,如果对战的话,极限速度满特攻。配招方面…这家伙在宝石时代出了名的贫招。。。单机就试试十万、高移、接力、电磁波,基本上用来辅助,(影球物攻,它用没力度,觉醒力量单机没办法达到最大威力,所以只能辅助加本系技能了)。接力高移给赫拉袋鼠之类的慢速暴力物,效果很好。
瓮雁宇赋
极限速度满特攻,绿宝石时代地震泛滥雷精灵吃满物耐也是一下的事情,影球也不必了,他那点物攻连耿鬼都打不死