放置太久的移动电源充不进电怎么办 20

我买了几个移动电源,买来时有电,然后没用,放置了大约有一个月时间,然后现在没电了,也没法给它充电了,怎么办!!????对了!给它充电一开始时,会有1格灯闪了几下,不过就暗... 我买了几个移动电源,买来时有电,然后没用,放置了大约有一个月时间,然后现在没电了,也没法给它充电了,怎么办!!????
对了!给它充电一开始时,会有1格灯闪了几下,不过就暗了
Epower移动电源
对电源一直充电, 不要拔掉
当然不排除质量差的电芯,用过几次后会出现鼓胀,这也是个问题
追问
那要充多久呢!!
你是一天吧
你的移动电源手什么牌子的,杂牌,或者是假冒伪劣吧,去正规渠道买
买就买pisen的吧,产品的工艺做工都是烤漆,精益求精的