魔兽世界求6.0冰dk键位,输出手法,不吝啬分

求6.0冰dk键位,输出手法,越详细越好截图优先采纳... 求6.0冰dk键位,输出手法,越详细越好
截图优先采纳
1暗影 2凌风 3冰打 4湮灭 5斩杀 6血沸 7凋零 8爆发

中键前滚心灵冰冻 后滚绞杀 直接点复制
F1吸病/蜂群 F2魔法盾 F3冰韧 F4冰柱 F5符文剑 F6力量药水 F7大军
R灵打 T治疗药水/SS糖 G死步 V吃BB Q抓人 E冰触 Z吹号(只是用来下鸟) X种族天赋

其他的看自己喜好就行了 我一般是S+R冰路,S+T滑翔伞,S+3 90天赋 ,S+4火箭鞋,S+F冰链

单体

双持就打影冰就行了,邪符文地毯/暗影,冰死都打凌风,保持好双病
双手保持双病的前提下尽量多打湮灭,凌风只打免费的。关于杀戮,有湮灭就湮灭,没有湮灭的话,如果CD在2秒内就等湮灭,不然直接冰打

AOE
铺地毯,开蜂群(如果有的话),无限凌风冰打,切目标用暗打补血病,如果点了冰打上病技能,冰打也切目标打

双手要注意一件事,如果你的普通攻击马上就打出来的时候放凌风,那么这次平砍会被延迟至凌风的动作结束,所以打凌风的时候看着近战条,AOE时候不用管

另外就是关于冰触,这个技能一定要放出来,一般是没用的,但你要知道凌风是个8码的AOE技能,所以在一些特殊的情况下还是要用冰触,伤害低点无所谓,不要莫名其妙的破羊破冰导致灭团,特殊情况是指,因为场地有限或者T脑残,羊冰等技能控制的怪离你们的集火目标距离特别近...这种时候一定一定不要用血魔之握,不然骂死你哦..