谁能帮帮我!为什么我会觉得心里像失去了什么,这种感觉好难受!心隐隐疼,为什么!可是我又没失去什么,

谁能帮帮我!为什么我会觉得心里像失去了什么,这种感觉好难受!心隐隐疼,为什么!可是我又没失去什么,为什么会出现这种情况!... 谁能帮帮我!为什么我会觉得心里像失去了什么,这种感觉好难受!心隐隐疼,为什么!可是我又没失去什么,为什么会出现这种情况! 展开
优视美online
事实上你还是失去了一些东西,比如别人的关心,爱,或者其他一些微乎其微的东西,它就像不知不觉受伤的手指,伤口很小不晓得什么时候弄破了,偶然发现时才感觉到疼。
追问
是的
我失去了很多
许涛日记
【心理顾问】从人类的进化心理学来讲,你的现象是很正常的,也可能发生了什么事情,让你有这样的感觉,比如说你感觉生活没有目标,不知道要干什么。
所以解决办法是想想
第一未来你想要什么?
第二怎么才能得到?
第三开始加油努力。
这样你的生活就会很有节奏。你的这样的感觉就会消失了。
全是手打的,就差你一个采纳了,谢谢。
追问
可是我有目标
清浅147
每个人都会出现负面情绪,你这个也属于负面情绪。可能是因为前段时间积压过多而导致的。可以尝试出去走走散心什么的使这种情绪减轻。
追问
沐修能0Io
你最近可能压力比较大,显得如此的焦灼不安。
有时候人的心情也是有负能量的,这些不良的情绪会给你带来非常不安的感觉,即使什么事也没发生。
负面情绪真的会给生活带来很大影响,我可以陪你聊聊!看看是不是心里有什么结。
追问
不知道
就觉得什么都做不好
影子恋冰
有可能是心脏有问题,建议去医院检查!也有可能是你心里压力太大,造成的心理阴影…
追问
是吗
是前几天才有