大概15年前,我看过一部电影,只面说的是会飞的机器人生了小机器人,那机器人是很小那种飞碟。还被一个

大概15年前,我看过一部电影,只面说的是会飞的机器人生了小机器人,那机器人是很小那种飞碟。还被一个人用大斧头给砍死了一个机器人。我问问大家有谁看过,片名叫什么?... 大概15年前,我看过一部电影,只面说的是会飞的机器人生了小机器人,那机器人是很小那种飞碟。还被一个人用大斧头给砍死了一个机器人。我问问大家有谁看过,片名叫什么? 展开
zhhuga1213

中文名:异形终结
外文名:Screamers
出品时间:1995年
制片地区:美国
导演:克里斯丁·杜瓦
编剧:丹·欧班农、Miguel Tejada-Flores、菲利普·迪克
类型:科幻、恐怖
主演:彼得·韦勒,罗伊·迪普伊,詹妮弗·鲁宾,Andrew Lauer
片长:108分钟
上映时间:1995-09-08
追问
好像不是这个,我记得那机器是会飞的小飞碟,住在一个人家里的。
追答

飞天法宝   (1997)

导演: 莱斯·梅菲尔德
编剧: 比尔·沃尔什 / 约翰·休斯 / Samuel W. Taylor
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 马西娅·盖伊·哈登 / 克里斯托弗·麦克唐纳
类型: 喜剧 / 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-26(美国)

片长: 93分钟

又名:乌龙博士

粘捷RL
《机械精灵》,小飞碟机器人拥有一些独特功能和能力,可以帮助人类修理和重建各种物品。据搜索结果显示,小飞碟机器人能够消费易拉罐作为能源,并能够生产出更多的小飞碟。在电影的一个情节中,建筑楼塌之后,许多小飞碟团结起来帮忙把建筑重建起来。此外,电影中还展示了小飞碟机器人学习飞翔技术的场景7,以及它们用来修复手表的能力
我也看过忘了片名,是正大综艺剧场放过的,美国片。剧情是两个拳头大的会飞的小机器,会修坏掉的东西,比如打碎的手表然后被人发现了,想抓住小机器人。后来好像生了个小机器。
The丿Feel
好像叫【鬼使神差】 【机械精灵】【宇宙小精灵】【小精灵】还是【小小精灵】我也忘了,我找了很久了,但是找到的视频都不对。我很久以前看过一点点,就、小飞碟降落到了一家老房子的窗前,里面有很多的小飞碟,而且有触手的那种,有点搞笑。是美国的老电影。你如果找到了正确的电影名字麻烦补充一下,谢谢。
zhmlov2
batteries not included