谁知道这部恐怖片叫什么啊?~

苹果园20121228
《鬼娃还魂》2

连续杀人犯查尔斯·李·雷被警察迈克·诺里斯追到了一家玩具店后,
发现自己已经走投无路而且身重枪伤,
无奈之下查尔斯·李·雷念出魔咒将自己的灵魂附到旁边的一个安仔玩具身上。
当地报纸最后以杀人犯神奇消失报道了此事。

剧情简介
“好孩子”玩具公司由于被报道生产的玩具娃娃会

杀人而受到重创,他们收回了楚其的尸体,决定重新制作。所以楚其又复活了。楚其杀死了玩具公司的人员,然后跑了出来,他要寻找安迪。而现在的安迪由于母亲住院,已经被送往了一家新的家庭。乔安娜太太和菲尔叔叔收留了他,但是楚其还是找到了安迪。
安迪带着楚其去了附近的小学,楚其在学校里杀死了那里的女教师。之后,当天晚上,楚其陷害了安迪杀死了菲尔叔叔。悲伤的乔安娜太太轰走了安迪,但是她自己却遭到了楚其的毒手。幸好,乔安娜太太家的凯利及时逃脱。但是最后,楚其还是找到了安迪,在凯利和安迪的联手下,楚其最后被消灭了。

演职员表
导演
约翰·拉菲亚(John Lafia)
演员
珍妮·艾加特(Jenny Agutter)
布拉德·道里夫(Brad Dourif)
贝丝·格兰特(Beth Grant)
格雷斯·扎布里斯基(Grace Zabriskie)
克里斯廷·埃莉斯(Christine Elise)

望采纳
毘娑婆
看着应该是美国的《鬼娃还魂》具体是哪一部就不知道了
匿名用户
电锯惊魂??
一瞬间的凝视ai
不知道 应该是鬼娃惊魂