离中考只有二十四天了,如何提高化学和物理的分数,我现在属于中下层

sunyan4u888
物理:1、基础知识、概念、公式、规律,都必须熟记,且注重公式、规律使用的前提条件,如不符合条件使用了的规律或公式,答案肯定出错。2、归纳典型的你能力可以达到,但还会做错的题型,优化解题思路。3、准备记事本,将平时作业或试卷出现的上述2项所列的问题及时进行归纳总结,2、3天温故知新一次,迅速查漏补缺、优化解题思路。4、对自己狠一点,想提高分数不是说说就行的,必备条件:(1)、正确方法 (2)、坚决贯彻的毅力。毅力很重要啊,如果吃不了苦,就别想喽。
追问
化学呢
追答
同理,数理化不分家。还有,没事多逛逛办公室,问问老师,你现在的状况,做哪些题比较合适,要会寻求老师的帮助哦。老师更了解你的状况和水平,且通常老师是愿意付出的,因为学生的分数,也代表老师的水平和魅力嘛,呵呵,别怕批评,分数上去了才是王道。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
提高分数是循序渐进的,没办法临时抱佛脚,好好看看自己平时的报纸卷子哪里有错误的 然后反复去做 用类似的题目这样有助于提高分数
Double广广
化学:1、多看化学方程式,适当背一背
2、平时多看书,加强概念
3、做一些模拟题,并及时纠正
4、看初三一年下来的错题,再一次进行解答
追问
匿名用户
大概要多努力,这两科主要靠冷静、记牢来对付