女朋友从不告诉我她在哪儿上班?这正常吗?

和她认识1个月了,是异地恋,她说很喜欢我,别让我多想,可是每次我问她在哪儿上班,她总没有回答我,有一次说了个大概的地址,也就是什么主干路交叉口,巧的是过了一段时间我正好顺... 和她认识1个月了,是异地恋,她说很喜欢我,别让我多想,可是每次我问她在哪儿上班,她总没有回答我,有一次说了个大概的地址,也就是什么主干路交叉口,巧的是过了一段时间我正好顺路去哪里,早上想和她一起打车过去,她早上却说今天不去那里了。今天又问,发短信问,她就没回,电话也没接。前两天聊其他还好好的,朋友们告诉我,这正常吗?事实上我只是通过她的讲述了解她是干什么的,我自己没有亲自去过,她也说过有想和我闪婚的打算,可是真有结婚意愿的话,这个事不算什么秘密吧? 展开
彬窦雷的动漫
这有两种可能 一是她觉得对你没感觉 只是我也不知道 一个家境好工作能力又强的人怎么会这么闲 二是她的工作保密性质太高 类似那种CIA什么的 当然这个可能性也不大 家境好的人 哪会让自己女儿做这种工作 至于到底怎么样 还是得你自己去调查 。。
追问
很忙的,并不闲。
追答
我还是觉得她很闲  你说她是三十多的人了?  三十多的人  住的起市中心的房子  有车开  有好工作  是富二代  竟然还不打算结婚?  这不是闲是什么  你见过这类人么  难道她离过婚?  或者说有外遇   这也不太可能  我看应付你一个就足够忙了  还要再应付一个  不吃饱了没事做么  其他人说的也有道理   可能是怕你看上她的钱了吧
百度网友0670a727b
可能她的工作不太好,又或者她压根没工作,怕你看不起她,又或者她家境非常好,她压根不需要工作,但怕告诉你后,你会压力大,不和她交往了,所以不想告诉你。
你先慢慢和她交往吧,事情总会水落石出的,别老是逼她,逼急了,她就跑了,呵呵。
如果你喜欢她,就给她一点空间,如果她也喜欢你,她以后会跟你坦白的。
追问
她家境确实好,这个是实际情况。但是她的工作能力也很强,当然这是我从她的话语里感觉出的。
追答
那就是她家有钱,她是富二代,估计她在她自己家公司工作,怕和你产生距离,就暂时先瞒着你,或者,她家里想考验你,怕你只是看上她家钱了,这是有钱人家的悲剧。钱多了,往往就看不到事情的真相了,满眼都是盛世桃园了,所以,有时要低调“点,不然找不到真爱。
你就配合一下了,给她点空间,她要是真心爱你,以后,一切都是你的,包括她的心。
凡尘的小店
三个可能
第一:不想你去找他觉得你给他丢人。
第二:他工作的地方还有个男朋友,不能暴露
第三:他觉得自己的工作丢人,不能让你知道。比如小姐
追问
老兄,我觉得你的分析很到位,如果是第一种呢,我该采取什么策略,未来的出路何在?
追答
别第几种发生这三种情况只有一个选择!趁早散伙!老祖宗教育我们找婚姻要门当户对,那是有道理的。
q情有独钟z
建议男生不要太认真对这个女人,这个女人属于在网上聊天不负责任的人,在网上以娱乐的态度还可以,不满意继续追问
笨壹点多好
要么是做小姐的、要么就是比较底层的打工妹,怕说出来你会瞧不起她,但这也不是什么秘密啊,不管是小姐还是其他什么职业,只要她是靠自己的努力换取她的报酬就可以了,你还是试着跟她好好沟通吧,两个相爱的话,就不会计较那么多