苹果五 连上电脑 itunes 不显示手机设备怎么回事

苹果五才买的港版未越狱注册了ID在itunes里找不到手机设备,我也查看了电脑里的服务显示的是苹果设备已启动itunes也是最新版的64位,怎么办?... 苹果五 才买的 港版未越狱 注册了ID 在itunes里找不到手机设备 ,我也查看了 电脑里的 服务 显示的是 苹果设备已启动 itunes 也是最新版的64位,怎么办? 展开
jwbpku

iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换别人正常使用的数据线试试;

如果电脑有提示音:

右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。
追问
显示了啊  但是 itunes 里没显手机设备啊
追答
如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:

控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者
右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。
怀虹英kv
等一会、会自动下载驱动、才能识别
追问
等半天了 也没启动驱动 连上电脑之后 就是在充电
sy天堂懒猫
usb选项没打开吧
追问
在哪打开  电脑上 还是手机上?
追答
手机上、usb模式开启