日语翻译 眼药水 求翻译 5

日本的眼药水不认识牌子想再买一瓶(眼睛生病了,不想买日本货但是没办法)求帮忙... 日本的眼药水 不认识牌子 想再买一瓶(眼睛生病了,不想买日本货但是没办法)求帮忙 展开
小莫悦奇
根尾晴明木

有效成分(每100毫升)
维生素B12。。。。。4mg

丁烯二酸 氯苯吡胺。。。。。。10mg
硫磺氨基乙酸。。。。。。100mg

软骨素硫酸钠。。。。。。100mg

注意
1、请将此药品放在儿童不能接触到的地方。
2、请仔细阅读药品使用说明书并按说明使用。
3、请在避开光照直射,在阴凉处保管
制造商 佐贺制药株式会社
佐贺县(不好意思,地名这块有点看不清)
祝你早日康复,有什么看不懂的地方还可以再问我。
追问
哪里能买得到啊 是处方药么
追答
在哪可以买到,这个我也不知道。你可以在网上搜下。对于是不是处方药,应该不是,应该属于一般的非处方药。如果买不到的话,可以买国产药,不必要买日本生产的。不要耽搁了治疗时间,最好去正规医院治疗一下。