求翻译眼药水日语说明书。 回复发图。

真多面体
咨询

一,以下人员在使用产品之前,请咨询医生、药师或法定药品销售者。
1,正处在治疗阶段的病人。
2,对药产生过敏反应的人。
3,有过眼睛刺痛的。
4,经检查有青光眼的。
二,在使用后可能会产生如下症状的副作用,那请立即停止使用。持此说明书去咨询医生等医药从业人员。
------------------------------------------
症状:皮肤出现发疹、发红、发痒。眼睛充血、痒、肿或刺痛。
------------------------------------------
三,出现以下情况请停止使用,并持此说明书去咨询医生等医药从业人员。
(1)眼模糊症状仍不能改变。
(2)使用了五、六天症状也不见转好。
----------------------------------------------------------------------
功能&功效

眼结膜充血、眼痒、眼疲倦、眼病预防(游泳后、灰尘或汗进入眼睛等),戴隐形眼睛时产生的不快感、因紫外线或其它光线引起的眼炎(就是据说的‘雪眼’即斑点刺化)、眼睑炎(眼皮糜烂)、眼模糊(眼屎产生较多)

用法&用量
一次三滴、一天5~6次

关于用法及用量时的注意
(1)如若过度使用会感到异常眩目、反而会给眼睛带来充血。务必严守用法用量。

(2)小孩使用时请在监护人看护下使用。
(3)请不要将药瓶接触眼睛、眼皮或眼睫毛。[这都会造成污染或杂物的混入(眼屎、灰尘等)]另外,药物如果混浊请勿使用。
(4)戴隐形眼睛时请勿使用。
(5)只可以点眼睛用,不可它用。

成分
追问
可以再翻译第二张么
匿名用户
随便点
用法是一次1-3滴,1日5-6回,我就从来没遵守过