为什么我很努力的学习,但是学习成绩得不到提高呢?我觉得肯定是我的学习方法不对,但是怎么办呢

我很急,望各位告诉给我提供一些方法?... 我很急,望各位告诉给我提供一些方法? 展开
小小小靳靳靳
不知你是初中高中啊,上课认真听讲,认真完成作业,及时复习,多做练习,不懂多和老师同学交流,多科目交叉学习,一定要努力,一定要加油,愿你天天开心,天天向上。
追问
嗯,谢谢,我是初二,我爸妈打算给我报个暑期辅导班,好像叫快学教育的培训班,就等我放假就去了。我这个人喜欢别人逼着我学习,自律能力太差了。谢谢你们的热心帮助。
百度网友9164db8
找到正确的方法慢慢来,欲速则不达
匿名用户
呵呵,笑而不语
没有什么灵丹妙药,学习方法是因人而异的,学校就是要勤奋,可能现在你的理解力还不够,因为懂的东西少,另外要培养自己的兴趣和注意力,学习的时候要告诉自己喜欢学习,这样学习会轻松很多。
不要死读书,看完了要记住,做笔记,多复习。
看完一段文章要知道写了什么,作者想说什么,不要看过就看过了。
追问
我就是自律能力比较差,你们讲的都是大道理,但是都不实用啊,我打算报个培训班补习一下,我想找个人监督我学习。
追答
这只是你的借口,
等你报了补习班你又有其他借口
等你找个人来监督你,你照样有别的借口
没有自律?都tmd是借口,你怎么不这样和自己说呢?
你非要告诉自己,等报了补习班就好好学习,找个人监督就好好学习,这就是在告诉自己下载不用也用不着好好学习,这不是tmd的借口?
跟自己说,借口都见鬼去吧,此刻开始就要好好学习
你要给自己正能量,不用否定自己,不用找借口,就不断和自己说自己能学好,相信自己。
shine吓吓
不要及,慢慢来