本人高中男生,身高173体重127,我想问问如何减肥呢,减掉脸和肚子上的肉,不要复制的,我想要你们

本人高中男生,身高173体重127,我想问问如何减肥呢,减掉脸和肚子上的肉,不要复制的,我想要你们的办法... 本人高中男生,身高173体重127,我想问问如何减肥呢,减掉脸和肚子上的肉,不要复制的,我想要你们的办法 展开
匿名用户
减掉脸上的肉恐怕有点困难,多打篮球,做脸部按摩,应该有所帮助。要是想减掉肚子上的肉,做仰卧起坐是最佳方法,每天坚持做,持之以恒,不久就会见效。祝你减肥成功!
追问
脸上的,,不好减么
追答
要看是肌肉还是肥肉了。如果已经形成肌肉,的确不好减,是肥肉的话,通过运动是能减掉的。
帝吧一日游
脸上很难减啊不要轻易嚼口香糖 咀嚼肌发达会使脸部轮廓很难看 可百度瘦脸操自行练习 仰卧起坐锻炼腹直肌 有减肚子效果 每组30个 每天三组 间隔一分钟以内 可以量力而行循序渐进 其实应该多跑步运动减肥才是治本的方法
匿名用户
6点起床 慢跑1万米,在做做其他运动,一天少肉少饮料。良好的生活习惯。。
在说你这个身高、体重 还在标准范围内不算太胖,不用药减,和手术减!
追问
一万米,,,,
早上跑十公里的话需要多久
无花飞雪
少油少肉,多锻炼,按时睡觉。每天早晚跑步半小时~重在坚持啊
追问
恩,,明白,大约多久有效
追答
我老公四月时腰围二尺六,开始每天一万步,生活规律按时起睡。七月现在腰围二尺三,瘦了二十斤
quicher888
减脸多嚼口香糖
减肚子每天睡前20个仰卧起坐,要坚持