求日语高手解答习题。

第18题(2)分好きA、ききB、すきC、かきD、おき第22题(2)分ないふA、ナイフB、ナイワC、メイフD、メイワ第40题(2)分李さんは自分の部屋でテレビを()います。... 第18题 (2) 分 好き
A、きき
B、 すき
C、かき
D、おき

第22题 (2) 分 ないふ

A、ナイフ
B、ナイワ
C、 メイフ
D、 メイワ

第40题 (2) 分 李さんは自分の部屋でテレビを(   )います。
A、见る
B、见て
C、见に
D、 见た

第42题 (2) 分 田中さんは今部屋で(   )をしていますか

A、 どこ
B、 何
C、 いつ
D、どう
镜傀儡
这需要高手么……自学2天都可以做的习题吧……槽点太多都不知道该从哪吐啊……

第18题 (2) 分 好き

B、 すき
请见单词本

第22题 (2) 分 ないふ

A、ナイフ
请见五十音图

第40题 (2) 分 李さんは自分の部屋でテレビを(   )います。

B、见て
见て,表示一种状态,看电视的持续的状态。

第42题 (2) 分 田中さんは今部屋で(   )をしていますか

B、 何
简单的说,其他3个后面都不能接を。再说这句话意思你明白的话其他三个根本不要看的好吧……
匿名用户
第18题(2)分喜欢

A,一定

B,喜欢

C,牡蛎

D,事先

答案:B

第22题(2)分的钱包

A,小刀

B,ナイワ

C,メイフ

D,メイワ

答案:A
第40题(2)分李先生在自己的房间(电视)。

A,见的

B,见来

C,见上

D,的见

答案:B
第42题(2)分钟田中现在在屋里()?

A,哪里

B,什么

C,什么时候

D,怎么

答案:B
可能被坑了
第18题(2)分喜欢A,一定B,喜欢C,牡蛎D,事先
第40题(2)分李先生在自己的房间(电视)。A,见的B,见来C,见上的D,见
第42题(2)分钟田中现在在屋里()?A,哪里B,什么C,什么时候D,怎么