霍奇金淋巴瘤什么情况下会复发

是结节性的那种治疗以后需要注意什么才不会复发... 是结节性的那种 治疗以后需要注意什么才不会复发 展开
影与人同不同4426
复发患者友情提示:
1. 一定要心情好,不发脾气,生活规律,不熬夜。
2. 尽量每天能小运动一个小时,多吃新鲜的瓜果蔬菜。
3. 最好戒烟酒(个人感觉酒对淋巴瘤有影响)
一旦有发烧,盗汗,皮疹等情况,要尽快就医,最好做一次复查。
血常规中,白细胞低的话,一定要特别注意。
短期内,频繁生病的话都是身体给你的信号,要调整下了。

就是自身免疫力和癌细胞的对抗,即使5年后也不可掉以轻心,自身底子差了,癌细胞就死灰复燃了!(本人就是6年复发)
爱佑丨怎么样
霍奇金淋巴瘤可以治愈,要想延迟复发的时间两点:1、瓜果蔬菜,饮食规律,心情愉快,对生活充满信心;2、按正规医生要求定期复查。
中医张然丁
霍奇金淋巴瘤是恶性程度比较低的肿瘤,积极正规治疗,预后不错.一般化疗配合中医中药整体调整,控制住癌细胞发展,中医认为肿瘤并不是一个单纯的肿块,而是人体内病变的局部表现,是由于人体免疫功能失常,阴阳失衡所致.