农业银行个人网上银行每天支付上限多少

如题... 如题 展开
清馨且轻巧的小纯真a

这个支付上限是可以自己设置的,不是限定值。

1、打开农行官网(http://www.abchina.com/cn/),点击“个人网上银行登录”

2、跳转页面后,如下图选择“用户名登录”

3、输入网银用户名,密码,验证码,选择“登录”

4、网银登录成功,即可通过网银办理相关业务

5、如图打“客户服务”然后打开“限额管理”

6、根据自己需求,设定好限额数据,点击“提交”即修改成功

扩展资料:

网上银行介绍

网上银行又称网络银行、在线银行或电子银行,它是各银行在互联网中设立的虚拟柜台,银行利用网络技术,通过互联网向客户提供开户、销户、查询、对账、行内转账、跨行转账、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项H,使客户足不出户就能够安全、便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。

发展

1995年10月18日,全球首家以网络银行冠名的金融组织——安全第一网络银行(SecurityFirst Network Bank,SFNB)打开了它的“虚拟之门”。到1997年末,美国可进行交易的金融网站有103个,这其中包括银行和存款机构,到1998年末跃升至1 300个。网络银行将凭借着自己存款利息高和实时、方便、快捷、成本低、功能丰富的24小时服务获得越来越多客户的喜爱,其自身数目也会迅速增长,成为未来银行业非常重要的一个组成部分。

1996年2月,中国银行在国际互联网上建立了主页,首先在互联网上发布信息。目前工商银行、农业银行、建设银行、中信实业银行、民生银行、招商银行、太平洋保险公司、中国人寿保险公司等金融机构都已经在国际互联网上设立了网站。

参考资料:网上银行_百度百科

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
个人网银交易限额上限:
1.一代K宝客户:转账和支付限额单笔50万元,日累计100万元(该限额不能调高);
2.二代K宝(含通用K宝)客户:转账和支付限额单笔100万元,日累计500万元(该限额可到全国任意农行网点调高);
3.k令客户:转账和支付限额单笔50万元,日累计50万元(该限额不能调高);
温馨提示:个人网银转账限额,如果失败的交易也是占用转账额度的。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
蒲公英花开丶

  1.农行一代K宝对外转账默认系统限额单笔50万元/日累计100万元(不能调高限额),农行网上支付交易默认系统限额单笔50万元/日累计100万元;二代K宝对外转账默认系统限额单笔100万元/日累计500万元(二代k宝客户可以到柜面调高限额),农行网上支付交易默认系统限额单笔100万元/日累计500万元。(注:支付交易限额与对外转账限额分开计算)
  2.农行网上银行IE证书+动态口令卡客户对外转账人民币交易默认限额为单笔1000元,日累计3000元。客户可在柜台申请设定低于默认限额的个性限额。
  3.农行手机银行个人客户对外转账人民币交易默认限额为每日每账户5万元。客户可在柜台申请或通过登录农行个人网上银行设定低于默认限额的个性限额。
  4.农行电话银行个人客户对外转账人民币交易默认限额为每日每账户5万元。客户可在柜台申请或通过登录农行个人网上银行设定低于默认限额的个性限额。
匿名用户
初始设置值是500,这个数据自己在登录页面可以重新设置的!