看肝硬化到上海东方肝胆医院好吗

这家医院私立的收费贵不贵的,或者是有其他好的公立医院... 这家医院私立的收费贵不贵的,或者是有其他好的公立医院 展开
肝02160343123
您好,肝硬化是丙肝病毒引起的传染性疾病,肝硬化如果经过科学的治疗,是可以康复的。肝硬化的潜伏期是很长的,所以肝脏会遭受慢性的损害,丙肝更容易转化为肝硬化甚至肝癌,所以丙肝患者一定要及早的进行治疗,避免病情恶化。
百度网友e574b66
可以的,。
135******67
肝硬化是会变成肝癌的,但是不是所有的肝硬化都会变成肝癌的,可能会有百分十至百分之二十左右的。肝硬化和肝癌是可以早期预防的,如果是乙肝,丙肝病毒性性肝炎,是需要抗病毒进行治疗的。慢性的肝炎是要保肝护肝治疗。