当一个男人爱一个女人爱到心累…爱到不想再继续…爱到想放弃的时候…他心里到底是什么感觉?到底有多痛苦

当一个男人爱一个女人爱到心累…爱到不想再继续…爱到想放弃的时候…他心里到底是什么感觉?到底有多痛苦?他为什么会心累?为什么女人体会不到…... 当一个男人爱一个女人爱到心累…爱到不想再继续…爱到想放弃的时候…他心里到底是什么感觉?到底有多痛苦?他为什么会心累?为什么女人体会不到… 展开
轻候海阳EA
当他告诉你,爱你使我感到疲惫的时候,说明他在乎你的,想和你继续又想放手,只是有时,放手和继续我们都需要勇气,如果你还爱他,就请珍惜他,当然这都得在于你,有时候我们要做的其实不多,管好自已,让他感觉到你是在乎他的,不要让他每天担心你们的爱情质量.
如果遇到异地恋的话,或许就要另当别论了,异地恋的你们视时间如同蝴蝶视冬天,每一天都是一个季节,尽管如此,你们还是选择了在一起,既然在一起了,就不要轻易言弃,时间在这个时候成了你们爱情的枷锁,以后时间就会变成你们爱情的年轮,只要你们还在乎彼此,就坚持下去,没有什么事是过不去的,现在的我们应该庆幸生活在这个时代,还有通信网络让你们有着联系,在爱情面前,不要把自尊、面子看成你的生命,什么时候该放下,该挽回,这就得看你的想法,大道理谁都懂,却有些人喜欢上了傻子,然后扮演着受害者的角色,这样的你有没有感到你很虚伪……话不多说,要看你是不是个聪明的女孩.相信你们能看到这里,就已经证明不想放弃,在这里祝所有异地恋的你们修得正果
那就吉吉
当那个男人对这个女人不在有太多话没有太多关心半搭不理时也就证明这男人想放弃了累了。其实感情是俩个人的事如果那男人在没有背叛你的同时想要放弃那就要在自己的身上想想有哪些是这个男人感觉到累的原因了
追问
他说他不能忍受我的无理取闹了…
我们已经分手了…一切都回不去了…
滕洁玉x5
女人的多疑、任性……都会让男人感觉累,男人有时候也希望女人能关心他,爱是相互的
追问
爱是相互的…
追答
是啊!不能一味的让他宠你,爱你!他也需要女人的关心和爱!
李太白的烦恼
男人是理智的,女人是感性的,当理智的男人做傻事的时候,很累很累
追问
理智的男人做傻事?
追答
嗯,对于一些男人,你是不是爱他,他心里明白,你们女生的那点小手段他们明白的,甚至他已经看见了结局,只是因为爱你所以在坚持,你知道一件事情的真相,还做错误的事情,你感觉很爽吗。
suyuxkfa
又爱又恨,最后不想理你,不再联系,怕会想起你,我就是这样
追问
他害怕想起那个人吗
他受伤了对吗