暗黑3 国服 剧情通关后怎么玩

匿名用户
Diablo3这款游戏是一款充满随机性、可能性、难度弹性以及很看脸的游戏,你在这个世界里可以做的事情很多。我们可以以最简单的模式体验一把精gou彩xie(三句话总结剧情:1.大大菠萝和爱德莉亚生了个小大菠萝;2.玩家和小大菠萝并肩作战了很久最终杀了大大菠萝;3.大大菠萝=小大菠萝。¥%@¥#@¥#@)剧情就拍屁股走人,也可以进行几乎无限的钻研和提升。当你已经体验了所有剧情,那么你可以做以下的一些事。

70级前阶段
首要任务:将等级提升为70级

70级是当前版本的满级,只有你到达了这个等级才能开始提升巅峰等级,才能打到满级的最强大的装备。
如何升级?
刷贡姆
重置剧情再战一次
或者挑选你喜欢的地图和任务战斗
抱大腿你懂的

刚刚70级阶段
首要任务:提升并定位自己
这个时候你已经能打到最强大的装备和武器了,掉落属性不会因为你等级不够而打折扣。如果你足够脸白,或许出门第一只怪物就会给你个极品。这时候我们应当提升自己!
如何提升?

1.提升职业理解。首先你应当多逛逛论坛的职业专区,结合大神的帖子和你自己一路练级的体会,更加深入的了解你的角色。找出自己喜欢的技能搭配和战术流派, 这能让你更加顺利的进入到更高难度的挑战;

传送门(不能点的是该板块目前还没有2.2系统性汇总贴的,我会手动加入一些流派攻略贴,长期更新):
野蛮人流派
法师流派<1>
巫医流派
猎魔人流派<1><2>
武僧流派<1>
圣教军流派<1><2><3>

2.提升装备。挑出自己储藏箱中最棒的几件装备穿上。然后去拜访铁匠,制造对自己提升最大的几件黄装,比如手套、项链、戒指这几件能快速提高你的面板伤害, 而肩膀、胸甲、腿甲则是你获取坚韧的主要地方,其他部位可以是双向的,要是不太懂的话就随便挑你认为好的穿上吧。

3.看看适合自己的难度。尝试不同的难度,看看自己当前在哪个难度下可以较为效率的杀死精英怪物和首领,以及熟悉流派和手法,更改替换自己觉得更合适的技能。日后,挑战难度会随着你装备的积累和手法的熟悉和提升慢慢提高,这种感觉是很好的。

刷图阶段
这个时候你已经可以顺手的在合适的难度战斗了,问题就是刷什么了。

1.贡姆,长得欠打,好杀无脑,易挑战高难度,但是给不给东西就不好说了。简单方便但是超级枯燥。任务:第三幕,3,第三个任务“消灭贡姆”(以后简称3-3-3);

2.刷塔,单次时间长,掉落稳定。任务:3-6-2 一直杀到阿兹莫丹。适当带跑路技能小怪可以跳过,只开箱子,杀精英和首领,还是很快的;

3.山崖矿场,时间短,2-3批精英,2-4个箱子,2个固定箱子,随机事件地精。任务:第二幕靠后任务均可;

4.凄凉沙地,时间适中,3-6批精英,箱子有但数量未知,2个固定地下城和2个随机地下城,随机第二层3个宝箱一个华丽的,固定地下城每个里面都有几批精英怪,关键是这个图的小怪好杀啊,没有什么坑人的开盾瞬移晕人的,且大部分血薄。任务:2-7-2,第一次要路过下水道,救沈老贪,到凄凉沙地会有储存点,刷完退出直接再进直接传送门到达,或者靠后的任务直接传送,2-7-2好的一点偶尔LZ未知原因会触发刺客地库进门储存点,这个时候就可以无脑刷地库啦,骷髅怪超好杀有木有,但这个传送点会因为你大退而消失;

5.南北高地,精英+随机地下城,这个地图太大有点不好找。任务:第一幕靠后任务。

6.重置剧情,这个方法还是等A5开放吧,大菠萝和马瑟尔都有必掉光环。

装备积累阶段

各种刷,享受“叮”的喜悦;

很多传奇装备都是有特效的,当你不知道它们有什么用时,不妨先留下来,有可能日后你会发现妙用之处;

装备特效、技能这两者之间是可以形成搭配的,能显著提升你的能力。

配装提升阶段

这个阶段可以说是LZ感觉D3最有意思的阶段,而且这个阶段的过程和可能性几乎是无限的,当你使用一套技能搭配一套事宜装备,成为一个完全不同的自己时,那种喜悦和新鲜感是不可名状的。
信仰的天堂36
已经私信你怎么具体解决的方法了,如果还是不能解决的话还可以去尝试玩其他更刺激更好的游戏。

输入游激活码。
gvaq5003

gvak1002

激活方式:
①领取序列号后,即可轻松乱斗西游登陆
②点击界面右侧菜单,点击“..."→”设置“,常规礼包激活入口激活邀请码即可。
匿名用户
先找一个NPC对话