暗黑3怎么玩

风林网络手游平台
游戏的主要玩法分为赛季模式和非赛季模式。
赛季模式结束之后,赛季模式的人物自动转为非赛季人物。玩家选择一个职业,体验剧情,在过程中强化自己,获取装备,通过装备之间的效果组合来组成各种各样的流派。游戏人物最高等级是70级,70级之后升的等级被叫做巅峰等级,玩家可以通过巅峰点数来获得体能、冷却缩减等属性的提升。游戏里的装备按照强力等级分为:普通装备<魔法装备<稀有装备<传奇装备-传奇套装。
气520我爱你

暗黑3玩法大概:

1,剧情:庇护所世界的历史波澜壮阔,历代英雄与天使恶魔间可歌可泣的斗争历史必将令玩家欲罢不能。而大背景下小人物们的爱恨情仇同样不容错过——比如随从间的三角关系

2,战斗:吃饭,睡觉,杀恶魔。当不杀恶魔的时候就要做杀恶魔的准备,寻找杀死恶魔的工具,磨练杀死恶魔的技能,思考杀死恶魔的方法,寻找一同杀死恶魔的同伴,或者撰写如何杀死恶魔的文档。

3,升级:由于D3创新性的加入了“技能符文”这一概念,使得从0-70级的过程中我们每一级几乎都会解锁一个主动/符文/被动。如何搭配这些技能成了70级以前最大的游戏乐趣。

4,装备收集:夺魂之镰上架之后,装备收集的乐趣明显提高。传奇装备不再是一个个数据略好的黄金,而是凭借着各种传奇特效左右你的作战方式,至于绿色套装更是输出能力成倍提升。

5,合作:无基友,不D3。一个良好的团体可以让你的游戏体验与游戏乐趣成倍提升,而一个差的团队也会让你不禁想要一套10割连死对方。包括且不限于:救人、装备分享、辅助、打完小秘boss立刻交任务、滑水、刷华戒滑水、

朱鼓励猪古力
要玩暗黑3游戏,一般有两种途径。一是通过试玩的账号体验前小段的剧情,二是直接购买完整的终生版本就可以玩到完整的暗黑破坏神3的单机剧情了。试玩序列号,在现在暗黑三典藏版中可以获得试玩激活码。或者是在各大网店例如淘宝上就已经有试玩版序列号的销售了,不过玩家需要看清序列号所限定使用的服务器方位,以免被某些商家欺骗了另外一种就是购买正版的终生包 。购买终生包的途径也是有很多,最方便的是玩家可以直接在战网上直接购买数字版本的暗黑破坏神3,不过现在只有台服和美服可以进行购买而已。大陆的战网还没有暗黑三。玩家拥有了暗黑破坏神3的序列号之后(这里包括试玩的和终生版本的),玩家就可以登录自己的战网账号。这里如果是新玩家的话要进行注册战网账号,这样才能进行游戏的运行之后进入了战网的账号管理页面后,在右边区域一般都会有一个激活各种游戏序列号的图标进入序列号输入页面后,玩家只要将序列号直接输入即可。如果这里玩家持有的是试玩的就只会激活试玩的功能,反之则相反。然后玩家就可以去下载一个暗黑破坏神3的客户端,进入页面后输入账号和密码就可以进行游戏的畅玩