装光纤的IPTV送的华为的盒子,和自己去买一个小米盒子有什么区别?

匿名用户
一、如果追求速度的话,华为才是最快的,因为只有华为秘盒是A9架构的四核CPU,外加16核GPU,未来支持更高级的软件应用都不会落时,而小米盒子只是双核,落后一个档次。二、片源数量来讲,小米网络片源较少,华为支持130万小时的片源,CNTV有多少,华为秘盒就有多少,最新的综艺节目,电视剧都能看,这个完全不用担心。三、对于网络盒子来说,联网的速度也挺关键的,WIFI也分快慢,华为秘盒是其中唯一双频,支持2.4/5Ghz,信号会更流畅。四、操作上,小米支持多屏互动比较成熟,华为这方面也在起步,用手机能操作盒子,另外,遥控器上,其余几家是传统的红外线,华为是蓝牙遥控,可以说无死角且更精准。五、其他方面,华为秘盒总体要强过小米盒子,比如接口齐全程度,同时连电视和机顶盒,U盘看片和插TF卡看片都通通支持。
apww66
因为不知道具体的型号,不方便进行下一步的判断。一般来说,具体得看当地的网络供应商怎么进行客户认证的了,每个地区不一样的,把认证信息输入到小米中,就可以用小米来代替华为了。