求强强并且搞笑幽默的耽美文

给个名字和简介就行就像狂言千笑的文那种,强强和幽默并存才是王道啊当然文笔要很好,文看多了有点挑。。。跪谢!重点在强强+搞笑哇……光是强强的文太多了,但是大多数都很做作看不... 给个名字和简介就行
就像狂言千笑的文那种,强强和幽默并存才是王道啊
当然文笔要很好,文看多了有点挑。。。
跪谢!
重点在强强+搞笑哇……光是强强的文太多了,但是大多数都很做作看不下去……
4563个
酥油饼的嬉闹江湖系列文

语笑阑珊的文:血域迷途
血族诱惑
〖流光都市①〗 天生一对
〖流光都市②〗 竹马记事本
〖流光都市③〗 学长惹不起
〖流光都市④〗 遇见之后
〖江山如画〗 繁花落尽知归处
〖一梦一江湖②〗 临洛夕照
〖三〗 执手相伴
〖二〗 沉沦不知
〖一〗 妖孽横行
〖方栩〗 半山烟雨过江湖
〖诺雷〗 魔界夫夫的幸福生活
〖林琦〗 小攻那是纯爷们儿

看文愉快~
佘若华
最近的文 《将军你挺住》 《异世大领主》 《求退人间界》 《判官鬼莲》个人觉得都很好看。异世大领主是被一个雷劈穿越的。求退人间界是一个以为自己是人的剑灵和渡天劫渡的把自己的剑弄丢的剑修的故事。至于判官鬼莲,个人不太喜欢他的结局,虐了。
槡小纸
砒霜行动不错,攻受都是特种兵,各种强强......
梵褐刹04
我喜欢 杨树魅影 很萌的
搞笑的 我觉得 犹记多情 可以算吧,轻松地 都是强强哦!!
匿名用户
最终流放 军队强强