我是个初二男生,可我喜欢上了同班的男生,而且我告诉他了,可他并没有给我答复,怎么办?

东方名姬
首先,你很勇敢,勇于向同性表达自己的爱意,这是很多同性恋都做不到的。
其次,其实很多人没法理解喜欢上相同性别的人这种事,他们会觉得你另类,甚至用更糟糕的眼光来看你。或许你可能觉得不太理解,但是你要做好心理准备的是你的那位同学可能只喜欢女孩子,觉得你表白这件事是不可思议的,他不知道该怎么回答。
最糟糕的情况是,你喜欢的男生不仅不喜欢你,还把你表白的事告诉了班里其他人,让你直接在朋友甚至是老师和家长面前出柜。如果遇到这种事情,不用想了放弃他吧,喜欢上直男是一个gay的必修课程之一。你依然做你自己,不用感到不好意思。这并不是病,但是有时候我们做出一个决定还是需要想一下可能发生结果,你自己能够承受。
我上面说的是最坏的结果,当然如果那个男生也是喜欢你的,他应该不会告诉别人,但是可能他心理上还迈不出这一步,你就不用再表白了,平时怎么相处就继续那么相处就行,他如果敢迈出那一步,会答复你的。
DeLeTorre
他不了解同性恋吧。。你吓着他了
薇天下T
应该是吓到了他了,我想他现在应该和你保持距离了,毕竟来说同性恋不是一般人能接受的,特别是还不知道是不是也喜欢男人。