我找到一个很喜欢的女朋友,跟她接触了一段时间后,她跟我坦白说,几年前她曾有一段婚姻,因为家里的干预 10

我找到一个很喜欢的女朋友,跟她接触了一段时间后,她跟我坦白说,几年前她曾有一段婚姻,因为家里的干预离婚了,没有孩子。我感情经历很少,一直未婚,开始我不想接受,但经过再三考... 我找到一个很喜欢的女朋友,跟她接触了一段时间后,她跟我坦白说,几年前她曾有一段婚姻,因为家里的干预离婚了,没有孩子。我感情经历很少,一直未婚,开始我不想接受,但经过再三考虑我还是决定接受她,但是我不知道怎样跟家里说。家人如果知道女朋友离过婚肯定不同意的,一直隐瞒事实也不是办法,希望大家帮我出出主意! 展开
边缘徨废
既然自己认定了喜欢她,那就放手去做吧。家里先隐瞒吧。别叫家人看到她的户口本就好。户口本会表明她是二婚。这样对你们都好
追问
那是坑谁呢?
追答
谁也没有坑啊!怎么会理解成这样呢?你要是告诉了家里,对你又有什么好处呢?你不告诉家里对你有什么坏处呢。自己想啊。
永远做自己的看
没有什么同意不同意的,这是你俩的事,只要你俩双方同意,跟父母好好说,肯定会同意的,前提是你们俩不要因为什么反对而不再一起,那才是最大的遗憾。
追问
算了,心理过不去
追答
那还是你不够喜欢那女的
唐阿鸭
看起来你家里人比较封建一点,那就最好不说出来,如果你们真心相爱将来结婚了,你家人就是哪天知道了还能逼你们离婚吗?
追答
真心相爱我个人认为没有必要计较过去。
追问
这个封建没关系,让你你能接受吗?
飞天越
没关系,不要说 先结婚再说。以后自己过日子,别在一起生活,没事的。祝你幸福
追问
心理有个坎
追答
别想太多,先结婚
udbszndn
如果你是真心爱她的话, 你只要努力 说服你爸妈 就行了
追问
我觉得估计悬
追答
。。看你怎么想的了