我找到一个很喜欢的女朋友,跟她接触了一段时间后,她跟我坦白说,几年前她曾有一段婚姻,因为家里的干预 10

我找到一个很喜欢的女朋友,跟她接触了一段时间后,她跟我坦白说,几年前她曾有一段婚姻,因为家里的干预离婚了,没有孩子。我感情经历很少,一直未婚,开始我不想接受,但经过再三考... 我找到一个很喜欢的女朋友,跟她接触了一段时间后,她跟我坦白说,几年前她曾有一段婚姻,因为家里的干预离婚了,没有孩子。我感情经历很少,一直未婚,开始我不想接受,但经过再三考虑我还是决定接受她,但是我不知道怎样跟家里说。家人如果知道女朋友离过婚肯定不同意的,一直隐瞒事实也不是办法,希望大家帮我出出主意! 展开
百度网友c89eb5d
你爱就接受每个人都有自己的过去
追问
家里不接受
追答
你跟她过日子,不是你家人和她走一生
匿名用户
如果你们真心相爱试看说服家人
追问
不管用
赤漫天
还是要你自己坚持,
追问
百度网友7bb077f
和家人坦白
追问
嗯嗯,坦白了,家里极力反对
x6x6x661110
实话实说