下面是我的体检报告单以及结论,请哪位高人能给我详细的解答一下,那些不在正常范围的数据,谢谢啦!

just月寒
你的胆固醇有些超标,应该控制一下体重了。切忌不可继续食用鸡蛋蛋黄了,因为食物里,胆固醇最高的无非黄油、奶油、蛋黄之类的食品。
谷丙转氨酶的值受你近期饮酒的影响,可以隔段时间再去复查肝功。期间记得不要喝酒。
右肾结晶需要注意,要多喝水多尿尿,一段时间后自然就正常了,千万不要让它发展成肾结石了,会很痛哟~
根据你的体检报告来说,总的没有什么大问题,只是个人的生活习惯上,需要小小的改变一下。
少吃油腻,少喝酒,加强锻炼就是。 保重身体~
小武900309
没啥问题,就是谷丙转氨酶偏高可能是肝脏问题,建议你过几天再做一次检查或直接去做个肝功检查