lol中单怎么克制ap剑圣

比如流浪法师怎么克制他... 比如流浪法师怎么克制他 展开
解烦恼

AP剑圣中单在前期是很强的,Q技能的威力太大。
所以对线的最基本思路就是绝对不要压线,不能离自己的塔太远。
把兵线拖一拖,就在塔下补兵。
面对剑圣和妖姬这类前期非常强势的中单,只要你能不送人头,就是胜利了。
这类货只要前期起不来,后期就是废物。
特别注意一件事,有经验的剑圣如果发现你守塔补兵,他会找机会去上下路gank收人头,这是非常危险的事,就算他杀不到你,也会因为收边路人头发展起来,然后就是滚雪团效应,越来越狠。
综上所述,中单对AP剑圣,基本思路就是守塔补兵,同时及时支援对方GANK的线。

顺便一提,如果遇到SB剑圣敢直接Q塔下的你,一定要立刻向塔后方闪现!
这样可以把剑圣带到塔下,然后一个定身,你懂的。

C腿腿腿腿J
JS精髓技能是W,有硬控就行,眩晕(安妮、火男、小法、潘森。。。)沉默(卡萨丁、末日、男刀。。。)还有些非中单的控制:击飞(皇子、赵信、大虫子。。)、击退(VN、赵信、盲僧、杰斯。。。。。)尽量把兵线卡在自己T下,与小兵保持距离。在你残血但不会背秒杀时,适当引诱他Q你,然后在他W之后控住给个引燃(这很重要,在一个月前的一次更新之后,W的4.0加成背削成2.0,引燃带有重伤效果。(也就是治疗效果减半))很明显,这样W就完全失去了以往的变态。然后一套技能带走。假如是LZ说的流浪就只能呼叫打野爸爸了。个人认为中单可以完爆JS的就是男刀、末日、卡萨丁这些有沉默、高伤害的中单,简直是脆皮法师的噩梦。
百度网友6ad2afd
跟你说,买个影流之主劫,把他压得跟孙子似的,我就试过
Angel乛Beats
不让他收兵...压兵线....就好了
欣欣想通00
浪法还真不好克制。剑圣怕控制。