女生太过自负和自傲

总是会在学校里看到一些女生表情亢奋地滔滔不绝地讲述自己的某些经历,社会工作也好学习也好,就好像世界上只有她了解所有的事情一样,特别自傲自负,感觉她们特别可笑,又不是只有你... 总是会在学校里看到一些女生表情亢奋地滔滔不绝地讲述自己的某些经历,社会工作也好学习也好,就好像世界上只有她了解所有的事情一样,特别自傲自负,感觉她们特别可笑,又不是只有你一个人有过这些体会,比你经历丰富成熟的人有的是,没什么可激动的,看着她们那个挥斥方遒的样子非常可笑啊!以为自己很成熟实际上幼稚的很。你们说我这种感觉有没有道理呢 展开
zhufengnew1974
你好。你的分析不错,说明你相对自己的年龄很成熟。
不过我也想提醒你,这样的自负女生确实不招人待见,但如果她们能多少影响到你的情绪,那说明你现在的超脱程度还有待提高。不过这也非常正常,毕竟年轻,而且也是人之常情。当你真能笑看这些人和事情的时候,你就更成熟了。
祝你顺利。
秦相
这只能说明你自己的不如意,你应该审视自己,而不是把眼光纠结在外人身上,因为那对你没有帮助,只会让你像一个女人一样的去抱怨,这是没自信的表现,别人怎么活那是她们自己的事,与你没有一毛钱的关系,当一个人太过关注别人时,就是想掩饰自己的欠缺。所以深思吧!只有了解自己才能更好的成长。
骑驴走天下2
有,说的对