求助这电影叫什么? 以前不知在什么地方看过一部电影,外国的恐怖片。 主角是个女的,整个故事发生在一 10

求助这电影叫什么?以前不知在什么地方看过一部电影,外国的恐怖片。主角是个女的,整个故事发生在一个老城堡里,好像是晚上有各种丧尸出现,熬到天亮就没事了,或者逃到外面就没事了... 求助这电影叫什么? 以前不知在什么地方看过一部电影,外国的恐怖片。 主角是个女的,整个故事发生在一个老城堡里,好像是晚上有各种丧尸出现,熬到天亮就没事了,或者逃到外面就没事了,剧情就是讲几个人抵挡丧尸的,时间长了记忆有点模糊,也不知道形容的对不对,不过最后的结局我印象非常深刻!就是最后只有一个女的活了下来,在即将被丧尸抓住的时候,从楼顶跳了下去,绳子勒在脖子上,挂在外面,观众都以为她死了,包括丧尸,后来丧尸就撤了,天亮了,那女的得意的笑着拿下了脖子上的绳子,(好像还自言自语说了句什么话)反正就是没死,故事就到这结束了。 哪位大神看过?求片名啊! 展开
枯黄散漫
恶灵之夜
女主角太聪明了,骗过了恶魔
荏繁视角
追问
叫什么名字呢
追答
尸变
我是帆哥记我吗