坦克世界里重型坦克和中型坦克定位

坦克世界里中型坦克和重型坦克的定位分别是什么啊新手求指导... 坦克世界里 中型坦克和重型坦克的定位分别是什么啊 新手求指导 展开
百度网友434c7d5
重型坦克普遍装甲厚,尤其是炮甲,它的定位是堵住交通要道,为后方TD或中坦提供良好的输出环境。同时重坦也担任着肃清对面开局扰乱的轻坦的重要责任,只要后方TD或火炮被轻坦侦察到,就很容易成为集火目标,所以重坦的主要任务就是抵挡冲锋和找到敌军。
中坦在坦克世界的定位很尴尬,装甲没有重坦和TD厚,机动不如轻坦,火力不如TD和火炮,各方面都很中庸,要说唯一需要的就是它的串线能力,轻坦即使能够及时串线到其他战场,也无法发挥决定性的作用,重坦和TD则没有那种机动性,所以中坦成为了火力支援的重要角色,哪里有战斗就火速赶往哪里,发现后方被偷了就火速赶回去,发现TD被围就火速救援。
所以查狄伦25t才能成为公认的救火车,只要有两辆查狄伦,就连火炮都敢向前推进很长距离,TD也敢站在山顶放明枪,就是因为高机动的中坦才是真正的救世主。
空中网WOT06
游戏中的大多数重型车都是抗线或者是卡位的,象E100 老鼠 等 还有些重型激动比较好还可以支援象-7 110E5 T57这样的车 再有就是象50B这样的没有装甲只有爆发的卡点不合适支援比较好。

中型车是要求最高的,象点亮 支援或者是局部的突破战场上的穿插都是中型要干的。