恋爱问题,我真的很困惑。200分给出。(故事很长,赚分的就别来了,只希望有好心人帮帮我)谢谢 200

我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来... 我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来主动找我 说想我。然后和好了。我并没有把我这毛病改掉,几个月后,她受不了了,终于和我分手了。我很难过,我怎么挽回都没用。2个月后,她主动来找我,可我无视了。1.我是紧张,不知道该说什么。2.我不知道她为什么会这样做。后来我实在太想她,就去主动找她了,她先是挖苦了我很长时间,后来我说出了全部的真心话,道歉,离不开她,她对我多重要,我只爱她那些的。她终于说出了自己的心里话,然后通过我极力的挽回,我们又在一起了。我很高兴,我发誓,我一定要对她特别特别好。她已经是我世界的中心了。她甚至都有点适应不了,说我这样感觉怪怪的。。
然后一切都发展的挺好的(这一切大概在2两星期前发生的)然后有一天,我回到我以前的住的地方,那时候我有很多好的回忆,那时候我们还是死党,每天都特别特别的快乐。无话不谈。别人都嫉妒羡慕恨那种。其实我们都是互相暗恋,只是谁也没说出来,偶尔还会稍微的暧昧一下。真的很幸福。后来我搬走了,几个月后就像她表白了。她也同意了。我们就在一起了5个月吧。我一直对她不主动,她对我却很好,好的我发誓你要是认识她,你肯定会试着把她从我身边抢走的。我朋友都说她是个难得的好女孩,要我好好珍惜她那些的。然后我就给她发了一些信息,说她记不记得以前那时候,那些记忆,我们两个有多快乐,然后现在现在我们虽然和好了,可能明显的感觉到你我都有距离了,然后我又说我有时候感觉很对不起她,然后又说了些我们一些别的记忆和故事。真的,我们和好后,之间的距离太大了, 她真的像变了一个人似的。对我不再热情,有一丁点不在乎和敷衍。从不主动找我说话了。。以前全是她主动的!然后对我也不关心了。然后她回我,说,也许你是对的,得不到的永远是最好的。还说了一些像,我们也许应该做朋友,可能那样才会快乐。然后又说什么有时候我跟她说我爱你的时候,她也真的想对我说同样的话,可就是说不出口不知道为什么。然后说,她希望我找到一个真爱我的女孩,可以跟她说我爱你,她也会对我说出我爱你。然后她说祝我幸福。我当时就懵了。。。什么情况???最主要她还说我们不是真爱吧。她怎么突然变得这么陌生?想什么都没发生过一样?一个人就算变心也不可能这么快吧?她这是要分手?可是她变化太大了!在就在几天前,我还问她,说她最喜欢什么东西(她生气快到了,我想送她生日礼物)她就说,我喜欢你呗。当时我看了心里真的很甜。那时候态度一点都不敷衍。很有感情。可是一天之后,就突然这样了??这是为什么啊。我知道女孩子很善变,可也不会有人这么善变吧。我们在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好。肯定是很爱我,我朋友都这么说。没一个人,有一丁点的怀疑她不爱我或不在乎我。甚至和好后她对我说的话,都是带有非常在乎和不想失去的口气的。可她突然这样??我该怎么办?我们已经三天没说话了,我不敢面对她,我也不敢去找她说话。我怕她又找什么借口或理由说我们还是做朋友那些的。我真的很迷茫,她这么爱我,何况是个正常人都不会变的这么快吧?她是误会我的意思了吗?我的意思是,我只是想把我们的记忆说一下,最后我还说了句我爱你。可却得到她这样的回复。。这到底什么情况?我真的是觉得我没做错什么啊,是,分手后我是不小心又深深的伤了她几次,可是她都原谅我了。然后我就开始好好珍惜她了,可她却突然说这句话,就像我们之间什么都没有过,没发生过??这到底是为什么?谁帮我分析一下!谢谢了
还有,很重要的一点。就在这件事发生的前一天她评论了我的说说,说说的内容是,就算有多少人喜欢你又怎么样,谁还能在你拒绝他的表白之后等着你,谁会就算你谈恋爱了也一直等你。我无聊转发着玩的。她评论说,谁会这么圣母。我就开玩笑,说:你呗。她就怒了。。算是怒吧 说:我?我绝对不会干这种事,你喜欢上别人了?还谈恋爱了?还要我等你?难道这就是悲备胎有的个人修养么?我就怒了,都什么和什么 我刚跟她说过我爱你,她却突然说我喜欢别人了?我就说了所有我对她不满的事,她连我生日都不知道那些的,她就说,“我是不知道你生日,我有义务哇?该说的话我都说了(就是我上面写的她说的那些话)看完之后好聚好散吧。”我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样。。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
麽麽灬L
爱是相互的。你给她发短信吧:鹊桥中间产生了深渊,一道我们越不过去的坎,我很后悔没有在塌陷之前用力一跃来到你的身边,现在欲哭无泪。我会用时间去修补这道深渊,修完了就在原地不停的等,等到你出现重新回我的世界中心。我的心很小,被你无声无息的占满了,容不下别人。我爱你,不愿失去你,回来好么??如果可以,你是我XXX要用命守的女人
haomaolinyou
看了你们的故事你们的爱情太浓烈了,就像是烈酒一样,如果让你喝你会喝多少?如果你们的爱情就像水一样平平淡淡,多关心照顾你们的爱情又会存在多久呢?爱情并不是索取而是付出,但是人们都以自我为中心,认为自己付出多别人付出少就觉得不舒服,不公平,这样的爱情能够存在多久了,而且爱情就像食品,随时都会变,遇到不同的事物都会改变;大概是你的爱太过强烈了,时时刻刻的都想着他,他反而会厌烦;爱情并不是大家所想的美好的,而是一个时时刻刻都在变的东西,一瞬间可以成为爱,一瞬间可以成为恨;这就是爱情的本质,而且就算真爱又怎么样百年后尘归尘,土归土,终究是黄土;所以不要太迷恋了,这样对你不好,对他也不好,拿得起放得下,放下才能够拥有·
飞翔邪少
我不怎么赞同楼上的说法哦,有些感情还没有到不可挽回的地步,那就别轻易放弃,若你不是太在乎对方,你是不会如此纠结的,她同样如此,她疑心挺重的,你应该是那种和女生相处比较随和的男生吧,你女朋友应该害怕失去你,或者说你在她心中说过得承诺太多太多,她已经开始l怀疑了,这种状况很烦人,跨过了很幸福,跨不过就只能说你在错误的时间遇到了正确的人罢了,谈谈方法吧,你最好从她耍得好得朋友入手,寻求帮助,因为她朋友说过的话会引起她的思考,这样会有更多的机会,你也要使她感觉到你对她的爱,这个词语不是说出来的,是用行动做出来的,弱你真的爱了,那就比比尊严和她哪个更重要,放下一切去挽回,敢做敢当,大丈夫也!失败了告诉她你的想法,大不了找个地方醉一场,天下何处无芳草,一切都得靠你自己,把我好那个度,关键时刻要谨慎,别说错话,学会退让是最好的,但退然多了就不好了,毕竟你是个男人,有些退让一次就够了,现在你要做的是让她明白你的心,如果能创造两个人单独机会最好,做到问心无愧,做到尽力而为就行了,当你能做到你认为你该做的一起时,她依然不理解,那你会轻松的,你会发现她并不是那么完美,感情不是别人来折磨你,而是你一无是处的猜想对方的想法来折磨自己。
旷野游牧人
深有同感,不过我是过来人,你是正在发生,
听过(心太软)这首歌吗,建议去听一下,
喜欢了,然后聊天,恋爱,同居,别扭,然后就这样,相爱简单 难得是相处,女生很敏感,可能我们男的无意间的一句话就会深深的伤害到她,但是我们不知道她为什么会生气,觉得很冤枉。次数多了之后就会觉得,这女人很不可理喻。
这是缺乏交流,现在的我会直接问她,为什么会生气,然后我会注意,小时候不懂事 太自我了。
我只能这么说:男人成长很慢。
这就是女人可以20-24结婚都行 为什么男很少这么早结婚。
现在回归正题,
你准备跟她结婚么?如果是,那就尽力去挽回,然后改变自己。
如果不是就放弃,记住它,这是成长的记忆,也是成长的代价。
朦胧醉枫情
朋友,我认真看了你的故事,看了两遍,我经历过和你几乎一样的事情.我把我的故事说出来,希望能够让你感悟些什么,我和她是11年在一起的,她是那种用现在的人来说属于白富美,可是她真的对我很好,追她的时候我几乎使出了男人能使出的所有招数,追到之后重心渐渐变得是她主动,她会周末买好点心送到我家,会每天叫我起床上班,吃饭的时候总是夹菜帮我剥虾,甚至我们结婚前装修房子她偷偷拿出所有的私房钱7万都给我去装修,可是因为我的理所当然,我渐渐开始变得对她无所谓,觉得她对我的好是应该的,所以我开始敷衍她,她也感觉到了,一次次的更加对我好换来的只是我更有兴趣去玩魔兽.最终我们分开了,结婚前两个月分手了,那时候房子已经装修好,婚纱照也已经拍好,她甚至已经买好了结婚那天穿的红鞋,可是我无情的提了分手,事后两个月内她有暗示我,也给了我台阶下,可是我不为所动,其实我和她没有很大的矛盾,只是因为我可能得了婚前恐惧症,可能是厌烦了她的无微不至,所以我很坚决无情的和她分手,就这样,我们过去了10个月,期间没有一个电话和短信,但是我后来看了志明与春娇,突然觉得她才是我一生挚爱的人,我又回去找她,被她数落的觉得自己就是个长不大的孩子,最后她开始不接电话,不回短信,我的真心道歉和悔改换来的就是她的一句,和你分手是万幸,如果真和我结婚才是她一生的悲惨.坦白说,我的故事只到现在,就在你给回复的同时我又给她打了电话,可是还是被挂.呵呵.朋友,你挽回了感情是你的幸,挽不回是你的命.确实破镜难重缘,难于上青天.这是个客观事实.你们现在重新在一起我希望你们能够早日走出裂痕,也给我带来些正能量.希望我们四个都能好好的.