恋爱问题,我真的很困惑。200分给出。(故事很长,赚分的就别来了,只希望有好心人帮帮我)谢谢 200

我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来... 我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来主动找我 说想我。然后和好了。我并没有把我这毛病改掉,几个月后,她受不了了,终于和我分手了。我很难过,我怎么挽回都没用。2个月后,她主动来找我,可我无视了。1.我是紧张,不知道该说什么。2.我不知道她为什么会这样做。后来我实在太想她,就去主动找她了,她先是挖苦了我很长时间,后来我说出了全部的真心话,道歉,离不开她,她对我多重要,我只爱她那些的。她终于说出了自己的心里话,然后通过我极力的挽回,我们又在一起了。我很高兴,我发誓,我一定要对她特别特别好。她已经是我世界的中心了。她甚至都有点适应不了,说我这样感觉怪怪的。。
然后一切都发展的挺好的(这一切大概在2两星期前发生的)然后有一天,我回到我以前的住的地方,那时候我有很多好的回忆,那时候我们还是死党,每天都特别特别的快乐。无话不谈。别人都嫉妒羡慕恨那种。其实我们都是互相暗恋,只是谁也没说出来,偶尔还会稍微的暧昧一下。真的很幸福。后来我搬走了,几个月后就像她表白了。她也同意了。我们就在一起了5个月吧。我一直对她不主动,她对我却很好,好的我发誓你要是认识她,你肯定会试着把她从我身边抢走的。我朋友都说她是个难得的好女孩,要我好好珍惜她那些的。然后我就给她发了一些信息,说她记不记得以前那时候,那些记忆,我们两个有多快乐,然后现在现在我们虽然和好了,可能明显的感觉到你我都有距离了,然后我又说我有时候感觉很对不起她,然后又说了些我们一些别的记忆和故事。真的,我们和好后,之间的距离太大了, 她真的像变了一个人似的。对我不再热情,有一丁点不在乎和敷衍。从不主动找我说话了。。以前全是她主动的!然后对我也不关心了。然后她回我,说,也许你是对的,得不到的永远是最好的。还说了一些像,我们也许应该做朋友,可能那样才会快乐。然后又说什么有时候我跟她说我爱你的时候,她也真的想对我说同样的话,可就是说不出口不知道为什么。然后说,她希望我找到一个真爱我的女孩,可以跟她说我爱你,她也会对我说出我爱你。然后她说祝我幸福。我当时就懵了。。。什么情况???最主要她还说我们不是真爱吧。她怎么突然变得这么陌生?想什么都没发生过一样?一个人就算变心也不可能这么快吧?她这是要分手?可是她变化太大了!在就在几天前,我还问她,说她最喜欢什么东西(她生气快到了,我想送她生日礼物)她就说,我喜欢你呗。当时我看了心里真的很甜。那时候态度一点都不敷衍。很有感情。可是一天之后,就突然这样了??这是为什么啊。我知道女孩子很善变,可也不会有人这么善变吧。我们在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好。肯定是很爱我,我朋友都这么说。没一个人,有一丁点的怀疑她不爱我或不在乎我。甚至和好后她对我说的话,都是带有非常在乎和不想失去的口气的。可她突然这样??我该怎么办?我们已经三天没说话了,我不敢面对她,我也不敢去找她说话。我怕她又找什么借口或理由说我们还是做朋友那些的。我真的很迷茫,她这么爱我,何况是个正常人都不会变的这么快吧?她是误会我的意思了吗?我的意思是,我只是想把我们的记忆说一下,最后我还说了句我爱你。可却得到她这样的回复。。这到底什么情况?我真的是觉得我没做错什么啊,是,分手后我是不小心又深深的伤了她几次,可是她都原谅我了。然后我就开始好好珍惜她了,可她却突然说这句话,就像我们之间什么都没有过,没发生过??这到底是为什么?谁帮我分析一下!谢谢了
还有,很重要的一点。就在这件事发生的前一天她评论了我的说说,说说的内容是,就算有多少人喜欢你又怎么样,谁还能在你拒绝他的表白之后等着你,谁会就算你谈恋爱了也一直等你。我无聊转发着玩的。她评论说,谁会这么圣母。我就开玩笑,说:你呗。她就怒了。。算是怒吧 说:我?我绝对不会干这种事,你喜欢上别人了?还谈恋爱了?还要我等你?难道这就是悲备胎有的个人修养么?我就怒了,都什么和什么 我刚跟她说过我爱你,她却突然说我喜欢别人了?我就说了所有我对她不满的事,她连我生日都不知道那些的,她就说,“我是不知道你生日,我有义务哇?该说的话我都说了(就是我上面写的她说的那些话)看完之后好聚好散吧。”我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样。。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
asff00sky
“在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好”,这是你的原话。一个人的忍耐是有限度的,你不断的伤害她,直到有一天她受够了,爆发了,对你所有的不满都发泄了出来。如果你认为你还是爱她的,那就给彼此一段时间,看看对方在自己心里有多重要的,然后再根据实际情况作出决定。最重要的一点,如果你们和好了,你一定要好好对她,不能再像以前那样了,女人需要被在乎,需要被关注,关怀。还有你们和好的话一定会更好的,不经历风雨,怎能见彩虹
p553850037
看了您的一大串故事,我觉得从以开始你们的感情就有问题,你说她追的你、她主动找你和好、她主动找你聊天,我怎么觉得从开始她就围绕着你呢?你又做了什么?你要知道,人是相互的,不管是友情还是爱情,你说你爱她,你又没有过多的行为表示你爱她,女人是感性的动物,哪怕你心里爱她爱得翻天覆地、无可救药,你没有行动表示,没有语言沟通,她是感受不到的,我觉得你女友一定是受够了她单方面的付出,厌烦了长时间这样的感觉,经过一段时间的积压,爆发出来了而已。你说你们经常吵架,然后又经常和好,我觉得打情骂俏是建立在彼此都是开玩笑的前提下的,真正经常吵架的爱情,有几对有结局的呢?
光尘倒影
你觉得你的女人是圣母么
她可以这么认为 但是你不能
你觉得她对你好是为了什么呢
因为她无私 因为她爱你么
你错了 因为她以为她的付出能够打动你
换来你同等的回报
但是你一句圣母
就把她的付出合理化了
事情就变成了她是圣母所以对你好
你不是圣母
于是你就不用回报给她什么了
你都不打算回报了
她就肯定不合算了
她还会继续付出么
我不知道 但是我的话是肯定不会了
那怎么解决呢
就是把她对你的付出还给她
除了分手和不联系之外 答应她所有的要求
用她喜欢的方式
好的谁要是认识你
就一定会想要把你从她身边抢走
这是她应得的
至少她会认为这是她应得的
你能么
如果不能 就不要再去打扰她了

你被耍了么
是的 你被耍了
但是耍你的不是她
是你的自我感觉良好
你知道这世界上为什么会有孝顺这回事么
这是因为 就连父母之爱
也是需要回报的
何况是一个还没领证的女人呢
人家凭什么不求回报的对你好
YG秋的天空
女人的心思男人的确猜不透,不过就你所表述的状态我发表一下各人观点。
其实,人人都明白男女之间的相爱都归于相互吸引,这种异性的吸引有生理的、心理的、社会的需要。爱情是世界上最复杂的情感现象,是身心成熟到一定程度的个体对异性个体产生的具有浪漫色彩的高级情感,是生理唤起和心理标签相互作用的结果。
相识、相知、相爱的过程是一个充满浪漫并存有梦想的过程。但在现实的生活中常识告诉我们很难,激情和浪漫会随着时间而冷却,而共同的理想、共同的兴趣、共同的价值观以及宽容和习惯等因素在维持情感中起着重要的作用并与日俱增。
男女双方在选择恋人时,所考虑的主要因素是交往的收益与成本以及相互抵消后的盈余,如果收益和盈余超过自己的期望值,那么,对方就会成为自己追寻的目标。反之,则放弃。在此阶段,男女双方会尽可能地交换收益,形成互惠。即为对方提供收益,也从对方获益,同时力求降低成本。如一起聊天、互赠礼品、通过讨论有兴趣的话题,但不免进入对方的私密性领域。在交换中,随着互惠增多,两个人的亲密感随之增强。当双方认为从对方得到的收益大于从其他异性那里得到的收益,就形成了一种固定的一对一的频繁交往模式。随着亲密度的不断增强,双方都觉得离不开对方,但又担心对方离开自己,总希望的到一种默认或包容性的认可。
正因为双方的亲密度增强,所体验到的真实性就越来越明了,一种理性的思维就会出现,当事人会用自我的价值观和社会的认可度来平衡这一段情感,当出现失衡就会产生矛盾与纠结,就会重新审视对方的不足,验证自己承受力,以适应走入婚姻的需要。
当理解、包容和接纳超出自己的忍耐力,就会选择疏远、回避或感情淡漠来化解压力,以适应审视和平衡自我的需求。恋爱中的每一次起伏都是一种适应的过程,过去了就会有新的发现和新的认知,过不去就会影响到恋爱的发展与继续。其实,我们在恋爱期间的所有语言会有太多的非理性成分,与理性相比会让人产生一种虚假或不真实的感觉。此时,我们就应该以真诚来迎合对方,以切合实际的作为来影响对方的思维走向。出现错误不可怕,可怕的是出现同样的错误。无数句温暖的语言,很可能就会被一次的错误冲动而毁灭,所以,理性的掌握恋爱的情感发展是对未来的爱情走向有所帮助的。
Uizzr
很简单啊...她累了...
发现自己的付出是没有回报的.没有意义的.然后和你分手了打算..然后忍不住还是要想你因为那时候她真的好喜欢你..可是继续和好了发现你还是老样子.本来以为你会有所改变的..反反复复...还是和你分手了..然后因为你说了很感动的话就答应和你和好了..可是和好后发现只是那一瞬间的感动,并不能改变什么..而且自己死心了你却反而对她痴情了..觉得在此尝到了甜头..发现其实不用心对别人别人却反而要扒着自己对自己好..那就索性别委屈自己去爱谁吧..反正本来就死心了..然后遇到吵架的事情..对她来说已经无所谓了..你这个人早就从你去挽回她的时候已经变得不像以前呢么重要了...分手也是无所谓的事情了...