恋爱问题,我真的很困惑。200分给出。(故事很长,赚分的就别来了,只希望有好心人帮帮我)谢谢 200

我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来... 我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来主动找我 说想我。然后和好了。我并没有把我这毛病改掉,几个月后,她受不了了,终于和我分手了。我很难过,我怎么挽回都没用。2个月后,她主动来找我,可我无视了。1.我是紧张,不知道该说什么。2.我不知道她为什么会这样做。后来我实在太想她,就去主动找她了,她先是挖苦了我很长时间,后来我说出了全部的真心话,道歉,离不开她,她对我多重要,我只爱她那些的。她终于说出了自己的心里话,然后通过我极力的挽回,我们又在一起了。我很高兴,我发誓,我一定要对她特别特别好。她已经是我世界的中心了。她甚至都有点适应不了,说我这样感觉怪怪的。。
然后一切都发展的挺好的(这一切大概在2两星期前发生的)然后有一天,我回到我以前的住的地方,那时候我有很多好的回忆,那时候我们还是死党,每天都特别特别的快乐。无话不谈。别人都嫉妒羡慕恨那种。其实我们都是互相暗恋,只是谁也没说出来,偶尔还会稍微的暧昧一下。真的很幸福。后来我搬走了,几个月后就像她表白了。她也同意了。我们就在一起了5个月吧。我一直对她不主动,她对我却很好,好的我发誓你要是认识她,你肯定会试着把她从我身边抢走的。我朋友都说她是个难得的好女孩,要我好好珍惜她那些的。然后我就给她发了一些信息,说她记不记得以前那时候,那些记忆,我们两个有多快乐,然后现在现在我们虽然和好了,可能明显的感觉到你我都有距离了,然后我又说我有时候感觉很对不起她,然后又说了些我们一些别的记忆和故事。真的,我们和好后,之间的距离太大了, 她真的像变了一个人似的。对我不再热情,有一丁点不在乎和敷衍。从不主动找我说话了。。以前全是她主动的!然后对我也不关心了。然后她回我,说,也许你是对的,得不到的永远是最好的。还说了一些像,我们也许应该做朋友,可能那样才会快乐。然后又说什么有时候我跟她说我爱你的时候,她也真的想对我说同样的话,可就是说不出口不知道为什么。然后说,她希望我找到一个真爱我的女孩,可以跟她说我爱你,她也会对我说出我爱你。然后她说祝我幸福。我当时就懵了。。。什么情况???最主要她还说我们不是真爱吧。她怎么突然变得这么陌生?想什么都没发生过一样?一个人就算变心也不可能这么快吧?她这是要分手?可是她变化太大了!在就在几天前,我还问她,说她最喜欢什么东西(她生气快到了,我想送她生日礼物)她就说,我喜欢你呗。当时我看了心里真的很甜。那时候态度一点都不敷衍。很有感情。可是一天之后,就突然这样了??这是为什么啊。我知道女孩子很善变,可也不会有人这么善变吧。我们在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好。肯定是很爱我,我朋友都这么说。没一个人,有一丁点的怀疑她不爱我或不在乎我。甚至和好后她对我说的话,都是带有非常在乎和不想失去的口气的。可她突然这样??我该怎么办?我们已经三天没说话了,我不敢面对她,我也不敢去找她说话。我怕她又找什么借口或理由说我们还是做朋友那些的。我真的很迷茫,她这么爱我,何况是个正常人都不会变的这么快吧?她是误会我的意思了吗?我的意思是,我只是想把我们的记忆说一下,最后我还说了句我爱你。可却得到她这样的回复。。这到底什么情况?我真的是觉得我没做错什么啊,是,分手后我是不小心又深深的伤了她几次,可是她都原谅我了。然后我就开始好好珍惜她了,可她却突然说这句话,就像我们之间什么都没有过,没发生过??这到底是为什么?谁帮我分析一下!谢谢了
还有,很重要的一点。就在这件事发生的前一天她评论了我的说说,说说的内容是,就算有多少人喜欢你又怎么样,谁还能在你拒绝他的表白之后等着你,谁会就算你谈恋爱了也一直等你。我无聊转发着玩的。她评论说,谁会这么圣母。我就开玩笑,说:你呗。她就怒了。。算是怒吧 说:我?我绝对不会干这种事,你喜欢上别人了?还谈恋爱了?还要我等你?难道这就是悲备胎有的个人修养么?我就怒了,都什么和什么 我刚跟她说过我爱你,她却突然说我喜欢别人了?我就说了所有我对她不满的事,她连我生日都不知道那些的,她就说,“我是不知道你生日,我有义务哇?该说的话我都说了(就是我上面写的她说的那些话)看完之后好聚好散吧。”我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样。。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
蓝莓姑娘的农场日记
有可能她是在报复你,你伤她太深她已经无法相信你能带给她幸福了,这个时候你需要做的是自己反省,学会怎么去爱一个人,而不是怎么去伤害一个人,不要觉得自己被耍了,放下活着只为自己的自我惯性,打开柔软的心,学习付出和关爱。一样东西破碎了就是破碎了。我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方。当你学会了怎么去爱再重新出发吧。
2012且行且珍惜
女孩都很敏感,会把你的话当真,尤其是你的,因为你是她男友,她很在乎的,所以最好不在感情方面开玩笑,她会觉得自己看错人了。关于主动的问题,男生必须主动,女生主动太久了,会觉得她男友不爱她的,只要男生主动点,没啥问题是解决不了的,这个主动不是谁输谁赢也不是谁怕谁,女生吗,要的就是男友对他的关注,在乎和体贴,要的是你爱她的心思,你都不主动,她只会觉得你没有那么爱她,爱是相互的,你也得学会爱她,并且表达你的爱,不是嘴上一口一个我爱你,是你的行动,你的心意,你心里有她,要让她知道,我们行动告诉她。她一次又一次的原谅你,是因为她爱你,但也是有底线的,无休止的原谅,是伤她的心。你必须要主动表达爱,挽回你的爱,这是最好的方法,必须主动
曾桐举
她爱你爱到心碎,可以说,你是她的一切,但你……这也玩太大了!女孩儿是需要哄的,去吧,向她认错。不答应?那就缠着她,一直到原谅你为止,做一些让她感动的事,记住,这不是玩!要用心!
2B梦想
亲,我看完了。我有着和那个女孩类似的经历。刚刚放弃那个天天追的男生。作为女生,这样主动着,真的很累。虽然累,但是有你的回应,就会很快恢复开心。他是那种过早被成熟,警校的。我觉得他心里好多悲伤。总是当作他的小叮当,逗他开心,给他正能量。其实我根本就不是那么快乐的人。但是在他面前,我就会变成一个小孩子。天天地逗他开心,这就慢慢变成了一种习惯。在他的世界里,我不知道我算什么存在。知道么,习惯是21天就能养成。一年,两年,这样的习惯,是很难戒掉的。我好几次对他说,我累了,想消失在你的世界里。他就不愿意。说我是他生活里不可或缺的部分,对他很重要。我每次累的想离开,他认真的挽留我都会接受。这种接受,妥协里面,我觉得每一次妥协里都会加深一点怨恨,有很大一部分习惯的作用。因为你习惯我了,我也会习惯你。就算累,也狠不了心离开。还有一点怨恨自己,这么不争气,这么在乎你,你却不当回事。依然让我主动。 其实感情里,人真的是犯贱的。得不到的都是自己以为的最好的,每一次妥协,你依旧如此。我为什么能忍了你,一是太在乎你,二是习惯,三是得不到的都是最想要的。懂么?其实在那个女孩的心里,这就不是一份纯粹的爱。三分之一是喜欢你。等你无法习惯没有她的日子了,她真正离开了,你就会有种很深的疼痛,想挽回,想尽一切办法,拉她回来,可是这种模式没法改变,你在意她了,她就得到了,然后就知道这原来不是那么美好。然后心里的疑惑和渴望全都了然。你也就没有那么重要了,之前每次妥协的对你,对她自己的怨恨都会一并爆发,然后厌恶了过去的这么没骨气的自己。从这场追逐里解脱了,徒留下你深深的痛苦的空洞感。因为她这次真的决定要走了。就算没骨气的再次回来,她对你的也不是真正又纯粹的爱意。现在我的男盆友是一个充满正能量的人,愿意逗我开心,会让我一直开心。我都会从他身上看到曾经的自己。我会主动地对回应他努力的逗我笑。知女孩子真正的幸福,是找一个能让她真正开心的人,而不是让自己又痛苦又开心的人。亲,看完我说的,也许你会很难过。但是你要放手,让她真正快乐。你的另一半会是那种心里阳光明媚,像向日葵一样的女孩子。到时候你要吸取教训,为她改变一点点,就好。祝你幸福。难过会过去的。
追问
习惯?笑了。对不起,但是我感觉你的话里幼稚的地方太多。
哈哈但是不管怎样,能去至少认真的回答我的问题的人我都很感谢
一个真心爱你的人不会对你好这么长时间的。相信我。我知道她很爱我在意我。只是。。可能我真的伤得太深了,现在可能真的很难让她开心。就比如说,你觉得,你能用一个打火机融化整个冰湖吗?所以,我会做我最好的去处理的。
还有,我一直都很在意她。一直。
追答
伤得太深,就不会完全愈合的。你这么坚信她很爱很爱你。那你就去挽留吧。结果不得而知了。很爱你又怎样,那也会变为曾经。我觉得她不会回来了。加油吧。
biran25006
首先,从我们相似的遭遇说过来,95%的原因在于你,你太忽视你的女朋友,女朋友本来就是用来呵护的,她看到别人恩爱的黏在一起,怎么去想你们的未来?你打了这么多的字,不代表什么,只说明你不自信,不知道还该不该坚持,对不对?不知道是追回来还是放弃。如果你是绝对的爱她,是你的错,大胆去追回来,错过了就没有了!!爱情有时谈多了很烦,不谈其实更烦。所以心态好,啥都好!去追回来好好呵护吧,兄弟!!!