恋爱问题,我真的很困惑。200分给出。(故事很长,赚分的就别来了,只希望有好心人帮帮我)谢谢 200

我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来... 我和我女友分手三个月了,因为我从不主动联系她,老是对她爱搭不理,态度又冷淡的(这是她原话)她之前还和我讨论过这个问题好几次,我都没当真。后来有一次她闹分手了,几天后就有来主动找我 说想我。然后和好了。我并没有把我这毛病改掉,几个月后,她受不了了,终于和我分手了。我很难过,我怎么挽回都没用。2个月后,她主动来找我,可我无视了。1.我是紧张,不知道该说什么。2.我不知道她为什么会这样做。后来我实在太想她,就去主动找她了,她先是挖苦了我很长时间,后来我说出了全部的真心话,道歉,离不开她,她对我多重要,我只爱她那些的。她终于说出了自己的心里话,然后通过我极力的挽回,我们又在一起了。我很高兴,我发誓,我一定要对她特别特别好。她已经是我世界的中心了。她甚至都有点适应不了,说我这样感觉怪怪的。。
然后一切都发展的挺好的(这一切大概在2两星期前发生的)然后有一天,我回到我以前的住的地方,那时候我有很多好的回忆,那时候我们还是死党,每天都特别特别的快乐。无话不谈。别人都嫉妒羡慕恨那种。其实我们都是互相暗恋,只是谁也没说出来,偶尔还会稍微的暧昧一下。真的很幸福。后来我搬走了,几个月后就像她表白了。她也同意了。我们就在一起了5个月吧。我一直对她不主动,她对我却很好,好的我发誓你要是认识她,你肯定会试着把她从我身边抢走的。我朋友都说她是个难得的好女孩,要我好好珍惜她那些的。然后我就给她发了一些信息,说她记不记得以前那时候,那些记忆,我们两个有多快乐,然后现在现在我们虽然和好了,可能明显的感觉到你我都有距离了,然后我又说我有时候感觉很对不起她,然后又说了些我们一些别的记忆和故事。真的,我们和好后,之间的距离太大了, 她真的像变了一个人似的。对我不再热情,有一丁点不在乎和敷衍。从不主动找我说话了。。以前全是她主动的!然后对我也不关心了。然后她回我,说,也许你是对的,得不到的永远是最好的。还说了一些像,我们也许应该做朋友,可能那样才会快乐。然后又说什么有时候我跟她说我爱你的时候,她也真的想对我说同样的话,可就是说不出口不知道为什么。然后说,她希望我找到一个真爱我的女孩,可以跟她说我爱你,她也会对我说出我爱你。然后她说祝我幸福。我当时就懵了。。。什么情况???最主要她还说我们不是真爱吧。她怎么突然变得这么陌生?想什么都没发生过一样?一个人就算变心也不可能这么快吧?她这是要分手?可是她变化太大了!在就在几天前,我还问她,说她最喜欢什么东西(她生气快到了,我想送她生日礼物)她就说,我喜欢你呗。当时我看了心里真的很甜。那时候态度一点都不敷衍。很有感情。可是一天之后,就突然这样了??这是为什么啊。我知道女孩子很善变,可也不会有人这么善变吧。我们在一起一年,我不断的伤害她,她不断的原谅我,还答应我和好。肯定是很爱我,我朋友都这么说。没一个人,有一丁点的怀疑她不爱我或不在乎我。甚至和好后她对我说的话,都是带有非常在乎和不想失去的口气的。可她突然这样??我该怎么办?我们已经三天没说话了,我不敢面对她,我也不敢去找她说话。我怕她又找什么借口或理由说我们还是做朋友那些的。我真的很迷茫,她这么爱我,何况是个正常人都不会变的这么快吧?她是误会我的意思了吗?我的意思是,我只是想把我们的记忆说一下,最后我还说了句我爱你。可却得到她这样的回复。。这到底什么情况?我真的是觉得我没做错什么啊,是,分手后我是不小心又深深的伤了她几次,可是她都原谅我了。然后我就开始好好珍惜她了,可她却突然说这句话,就像我们之间什么都没有过,没发生过??这到底是为什么?谁帮我分析一下!谢谢了
还有,很重要的一点。就在这件事发生的前一天她评论了我的说说,说说的内容是,就算有多少人喜欢你又怎么样,谁还能在你拒绝他的表白之后等着你,谁会就算你谈恋爱了也一直等你。我无聊转发着玩的。她评论说,谁会这么圣母。我就开玩笑,说:你呗。她就怒了。。算是怒吧 说:我?我绝对不会干这种事,你喜欢上别人了?还谈恋爱了?还要我等你?难道这就是悲备胎有的个人修养么?我就怒了,都什么和什么 我刚跟她说过我爱你,她却突然说我喜欢别人了?我就说了所有我对她不满的事,她连我生日都不知道那些的,她就说,“我是不知道你生日,我有义务哇?该说的话我都说了(就是我上面写的她说的那些话)看完之后好聚好散吧。”我的天啊,我当时感觉我的世界都崩塌了,她对我这么好,一个惹人喜欢,安静,活泼,有思想,敏感的一个小女生,何况那么爱我,突然就变成了一个凶,陌生,和满街大骂的一个没人性的人一样。。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
名叫天晴的猫bp
你现在很在乎她了是吗?因为你感觉要失去了对吗?因为她说了一些对你无所谓甚至是想放弃的话了对吗?其实,你还没有得到,就已经不珍惜了,至少要结婚才行呀?许多人以为结婚就是得到了,不在乎了,然后分手,这也很可怕。

我从她的字里行间里看到,她好象是误会了,误会你另有新欢?你可以找她谈谈,不管她怎么发火,你不要反着说好吗?

不知道你经济状况如何,在什么年龄,有想过结婚的事情吗?如果你这么在乎,为什么不买个钻戒向她求婚,经济差买个小的。再买个有一个老头一个老太太的玩偶,最好了,如果你还小,还不想暂时结婚,可以先领证,再办婚礼,表明你在乎她呀。
WW的乖巧鬼
喜欢也是有保质期的。一直以来都是她在包容你,连吵架后都是她先低头。我不知道她是怎么做到这样一直对你好,无欲无求的。不过如果是我的话,事不过三,第三次我就会把你甩了。你说你后来分手后哄她,然后和好了。她有些变了,对你爱答不理的,现在是你追着她转。才这么短短的一段时间你就已经受不了了,你怎么不想想她当初的感受?是不是比你更难受呢?她放下自尊和你一起,你现在为什么不试试也放下你那可恶的自尊呢?你不该对她恶语相向的。
我想她1是在考验你2是真的累了,不想和你在一起了,即使还喜欢你
我想你也已经不像以前那样喜欢她了,不然不会说出她那么多不好的地方。还说感觉被玩了。当初你们是在朋友的基础上发展的,还是死党。你觉得就单单从朋友的角度看她会是那种玩你的人吗
?我觉得你有些大男子主义。
个人意见,仅供参考~
匿名用户
既然不拿分,那我就实话实说,你喜欢最伤人的冷暴力,而且自以为是,话说我也是。她一定真心爱过你,因为她反复找了你好几次,但她也是个原则性不强的女生。分就分吧!天涯何处无芳草呢!
jime13
楼主我仔细看过你的故事,也认真阅读后面一些大家的回答,我挺认同他们的一些观点,对你的遭遇表示理解。也看出你想真的解决这个问题,想好好的跟她走下去。
根据你的故事我先分析一下:
第一、在问题出现之前你跟她的感情你属于被动享受感情,她属于主动,她认为自己爱你比你爱她多,前面的分手就是体现出太对你的失望以及态度。
第二、当你主动挽回感情过后你犯下了一个很大的错误,那就是忘记自己的原则和规则,所以她看到前后的落差觉得你就是欠拍的黄瓜,感情状态就发生很大的转变。在这之后你依旧保留以前那种被动接受的态度,那么她对你加大了失望的程度。
第三、从一开始爱情的付出与回馈规则你没理解,从你讲述的信息显示,你对你女友了解的程度停留在一个表层,对于她内心世界的一些需要理解的东西你根本不清楚。
个人建议:
第一、你们现在还在一起生活吧,那么建议你们分开一段距离,然后你像追去女孩子那样去保持一种重新开始的心态去做。
第二、从心开始跟她沟通,让你们心灵上的那份隔膜慢慢变淡,你多付出一点得到一个贴心的老婆,值得的。
第三、感情原则,你一定要记住,占理的事你一定坚持,不过要对她有一些包容,放下自我那种一切由我做主的心态,平等相处,让你们感情不是单方面的付出和接受,感情互动才会保鲜。
第四、如果时机到了,建议你给出她一个安全感的承诺,让她心真的安下来。
希望这些能帮到你,如果可以你跟我实际沟通吧,那样会更对症下药。
最后提一点,如果你们感觉到在一起有点牵强,那么就果断的作出决定吧,这样对双方都是负责的态度。
Secretcake
从客观的角度,是你的问题。如果把她换成你,你会不会一直追一个对你爱答不理的女孩?会不会那个人几乎很少关心你,甚至经常害你伤心的人而一直不弃不离?经历了那么多,她不是玩具,不可能只有你种模式,时间会给一切东西带来改变,不是她变的太快,是一些以前那么就出现并积攒的问题太多,她也会累的,是心累。如果你真的还是爱她且想挽回她的话,就不要再从她身上找问题了,她真的没有问题,有种你把错都归在她的问题上,她变得太快什么的,不懂得从自己身上找问题,没有担当的话,再好的女孩也会被你错过。真的爱她,就认认真真的爱她,疼她,不是一两句说爱她的话就能填补她的伤口,感情是两个人的事,你却让它变成了一个人的惨淡经营,那会很痛苦,而且一旦对方放手了,你们就真的完了。感情一直维持是因为她还没有放弃,她在有坚持。而你只坐等收货,或是偶尔有一点回应(不要否认,目前看来这确实是你。做一个敢承认的人,对以后也好),一旦供应感情的“供应商”,停止付出(“供给”),你们也就真的结束了。
从主观角度看,她真的是一个傻得可爱的,笨得让人心疼的女生,一个女生,不断的付出,就算对方没什么回应,就算对方表现的对自己不是很在乎(注意是“表现”),还一直不停的追赶着。就算分手了,可还是放不下,又很没出息的回去了,就算被自己的好朋友看不起,就算被自己的好朋友认为是世界上最傻的女孩,就算自己知道这次,自己真的该放手了,可她对你的爱,让她无法停止。 她真的和爱你!你是一个幸运的人,既然知道自己如此幸运,为何不好好珍惜。大概是你们的感情真的太平稳了,没什么外界的干扰,让你平静的被麻痹,认为感情依然会一如既往。可以肯定的告诉你,时间在走,以前就是以前,以前怎么样,现在未来是永远回不去的,因为很多客观因素都没有了,也不要期待一个人会一直想最初那样爱你到底,你只是一个平凡的人,和其他人没有什么两样,命运让你们一起,是让你们两个人共同担当的!如果你只是享受爱的成果,不为你们共同的爱做点什么,那你就是一个太懒惰的人了。你自己小的付出你自己看下,可以称作付出吗?男人,就应该大度一点,为女人做的小付出不记于心,对自己心爱的女人,更要倍加呵护。不要总听什么自己“兄弟”的话,女人怎么怎么样,他们说的是很低级的女人,真正的好女人,是一定要疼的!他们说什么,是因为他们还没有碰到这样好的女人,碰到,他们就知道了。
希望回答对你有帮助。
追问
兄弟,请您点击一下页面右上角的私信两个字,我给你发私信了,请您看一下,谢谢!!