人生烦恼,我最近心很累,很困就是睡不着,我没办法把烦心事放下,好好的睡一觉,也乐观不起来,我时不... 30

人生烦恼,我最近心很累,很困就是睡不着,我没办法把烦心事放下,好好的睡一觉,也乐观不起来,我时不时就想让我烦心的我无法放空自己让自己好好的休息下。主要是二件事,一是工作,... 人生烦恼,我最近心很累,很困就是睡不着,我没办法把烦心事放下,好好的睡一觉,也乐观不起来,我时不时就想让我烦心的我无法放空自己让自己好好的休息下。主要是二件事,一是工作,二是结婚的事因为我30了,怎么样才能放开自己,做个快乐的我呢 展开
叶紫菀婷
这种事情要自己能想开才行 别人怎么说都不管用,结婚和工作 在一定的情况下 应该不矛盾,你肯定能处理好的 结婚时高兴的事情 你这样多伤感啊 ,再说 要让你女朋友知道了 还以为你不愿意去人家呢 。。好吃好喝 好睡 精神棒棒的 加油
985357804v
时间能改变一切,顺其自然,烦的事不去想
丫丫猪娃
下载个豌豆荚连上手机就好了
百度网友dfa24e5635
顺其自然吧,想了也没有用。