为什么在阿尔萨斯死后,要有新的人来继承巫妖王?

如题,既然阿尔萨斯已死,提里奥带领银色远征军把残余的亡灵天灾消灭掉就可以了,为什么泰瑞纳斯说要有人来继承新的巫妖王呢?这个人为什么会是弗塔根公爵?... 如题,既然阿尔萨斯已死,提里奥带领银色远征军把残余的亡灵天灾消灭掉就可以了,为什么泰瑞纳斯说要有人来继承新的巫妖王呢?这个人为什么会是弗塔根公爵? 展开
匿名用户
- -历史的教训,天灾必须有新统领才能被束缚,不然会造成更恶劣的下场,小阿虽然是LICHKING,但最后的良知束缚着他的亡灵天灾大军,不让他们席卷整个艾泽拉斯,那个公爵呢是被红龙喷成4级烧伤,只有永冻的寒冰才能解决自身的火焰痛苦,老公爵抱着最后必死的心控制了亡灵天灾。不要小看亡灵天灾,他们没有生命,不畏惧痛苦,杀戮机器,就凭银色黎明的废柴,估计没打完都要被转化成天灾,靠提里奥一个人不行的。
匿名用户
因为没有巫妖王统领的天灾军团会变的很混乱` `所以要有个新的
匿名用户
没有后续剧情,怎么赚玩家的钱。