我的女友吧第一次给了我后自己很内疚自己不是处女了要跟我分手我该怎么办?

她说她不是处的配不上我但是他的第一次给了我啊... 她说她不是处的配不上我 但是他的第一次给了我啊 展开
匿名用户
其实我把第一次给我男朋友时我就有过内疚,我怎么这样对我自己,轻易把自己交出去了。可是有一点可以肯定,我是爱他的,不然我不会答应的。自己不是处女时感觉好多东西都变了,甚至想哭,有时候想到过去会觉得对不起自己,都坚持了那么多年没给别人,就不能再坚持几年吗。其实还和社会有关,很多男人在乎女人的第一次,我还是处女的时候内心特别高,觉得自己有很多选择,还有优越感 ,和其他女人不同。然后想到未来,假如这个男人和我分手了怎么办,以后的老公会怎么想我,怎么对我,我会不会和其他女的一样被虐待。我好多次想要分手,可是因为爱他最终还是在一起了,我们之间差距很大,各方面都是,而且还是异地恋,可是他很疼我,我下定决心好好经营这份感情,最终我们结婚啦!他就是我现在的老公啦,真的对我很好。你不想和她分手要先知道她为什么和你分手,假如是因为怕以后的生活不好,你就应该给她承诺,愿意为她努力,女人都喜欢有上进心的男人,如果可以,就给她个名分吧!如果是觉得自己不是处女了会被以后的男人嫌弃,那就问她为什么要把自己置于那样的境地,选择和你在一起不好吗。如果她是比较强势一点的女人,你可以先强势一些,都是你的女人了还想怎样,别的男人可以做到的你也可以,你还有很多他们做不到的,既然都把第一次给你了,就没有必要再玩了,人生就那么点时间,好好享受现在,好好奋斗,换那么多男人还不是要过一辈子,最后再好好劝她,哄哄她,女人真的都需要哄的,需要点适当的甜言蜜语。如果她是很伤心的状态,你就不要强势太多啦,应该好好劝她,没有什么的,你们会很幸福的。具体情况具体分析,灵活变通一下吧。你还要做好心理准备,她这样可能会持续很长一段时间,特别是当你们吵架的时候,不过你千万不要放弃。她现在应该也在衡量和你的未来,把自己变优秀些,吸引她。想多问句,你们多少岁啦?具体情况到底是怎样的啊?我还是希望你们在一起的哦,我还庆幸当初我做对了选择呢,没有让自己后悔!
孟牛一
你跟他说“实话”,其实你也不是处男就OK了。第一次给了你不就代表她是处女吗,如果是之前处女膜因运动破裂的话,那也属于处女啊。
百度网友bb2b0c5
她的意思是希望你不要因为没结婚就跟你上床了而轻视他。
分手应该是说说,如果她真的像自己所表示出的那样注意贞操的话是不会离开你的,你是第一次么。
最重要的是你如何劝她,或者如何表白。
最好求婚,不能结婚的话订婚也好,婚姻是一个男人能够给女人的最好的保障。
woshizhanpengg
这有点矛盾吧,对你而言她就是处女一枚!
感情上升到一定阶段,发生关系也很正常!
我觉得你要是想和她过一辈子,那就尽早去领证,给他个名分!
百度网友5ad1329
其实问题在你,既然这样了,就应该更加爱她,她应该是在考验你吧,不然也不会把第一次给你,