我初二了,我喜欢上了我们班的一个男生,我该怎么办???

以前我的位子在他前面,后来换坐了,我的位子在他的斜后方,他跟我最好的朋友是同位,他平时很喜欢惹我的朋友,有时也会去惹我,可他下课后,总会去找班里的另一个女生A玩,我看了以... 以前我的位子在他前面,后来换坐了,我的位子在他的斜后方,他跟我最好的朋友是同位,他平时很喜欢惹我的朋友,有时也会去惹我,可他下课后,总会去找班里的另一个女生A玩,我看了以后心里很难受。我们俩平时在qq上很聊得来,语言也算是比较暧昧,他有一次还说,什么让我做他的女朋友好不好(是用开玩笑的口气说的)我们俩还开了qq情侣,他也会给我打电话,不过次数很少,也会给班里的另一个女生A打电话,我想知道,他到底喜不喜欢我???他有一次还有请我一起出去玩,说只邀请了我自己,我不知道是不是真的,可我因为一些事情没有去。他现在跟A很要好,甚至都被别人看成是一对了,他在学校里对我也比较冷淡,跟我说不了几句话,不过有时候还好,可在qq上,他对我跟别人是不一样的,他跟我语言很暧昧,也很喜欢帮我的忙,他甚至还跟我以“老公”“老婆”相称,而且他几个星期前答应我的事,到现在还记得,他也说过他喜欢我,不过我觉得像是在开玩笑,因为我们俩经常在一起开玩笑,我真的好苦恼,我看到他跟A在一起时,真的好难受啊,而且,他跟他旁边的一个女生似乎很玩得来,希望大家帮帮我,看看他到底喜不喜欢我。
我没有财富值了,不过我会追加的,先谢谢了!!!!
小龙剑王
这种花心大萝卜,劝你不要了,这段爱情不会长久的,强扭的瓜不甜,人家不喜欢你,强B也没用啊...看开点吧
无字仓颉happy
每当我们新认识一个人,都花一点时间来考虑是否愿意和对方发展各种类型的关系。在每次的搞笑和回应之中,我们都展示出交往的兴趣。在稳定的人际关系之中,人们也需要了解关系的质量,恋人、朋友之间的幽默交流就是最好的“指示器”,显示彼此在关系中是否满意,想法是否一致。
追问
不好意思,麻烦说得通俗一点
滦疝髣
要么就是那男的花心,要么就是因为你没有跟他出去玩,再要么就是上一个原因他想要你吃醋,最后就是他想知道你爱不爱他
追问
那哪个占的比重大一些
追答
这个,要你自己再观察观察。第一种:不止跟女A和你有暧昧关系。   第二种:再次邀请你出去玩    第三种:他和女A一起的时候是不是经常往你这边看          第四种:再网上说一下关于他女A的话,然后试探性的问了你一些问题
饮不尽的沧桑
要么就是他在玩你,要么就是他想要引起你的注意,如果想要知道他是不是喜欢你,你可以让你的好朋友去套他的话。
MA252577
先学习为主