求一部外国电影名,科幻类型,一群人见到一个神秘的金色的球状物,然后开始发生各种恐怖死人事件

记得是金色的球赋予了他们把内心所想的事物化为现实的能力,他们内心的恐惧都化为了现实,最后只幸存了三个人,一起忘记了这能力... 记得是金色的球赋予了他们把内心所想的事物化为现实的能力,他们内心的恐惧都化为了现实,最后只幸存了三个人,一起忘记了这能力 展开
独孤丧命
1998年美国电影《深海圆》,又名《地动天惊》,首发命中!望采纳!

简介:心理学家诺曼突然被海军征召,派往大西洋中部,参加一个特别研究小组的工作。组里的成员包括生物
学家贝思、数学家哈里和来历不明的组成巴恩斯。组成小组的目的是探究沉没在大西洋深海处的一个巨大物体,如果它是一艘外太空的飞船的话,那它在这里已经静
默了三百年以上。他们驾驶装备精良的实验艇,靠近沉船进行探测,却被沉船内一不明物侵入。这个不明物体有着巨大的魔力,它能洞悉每个人的内心世界,进而控
制每个人的思想和行为,让他们在与世隔绝的深海里相互猜疑、攻击,而它自己似乎正躲在一旁暗笑......