为考试而学习的英文翻译

爱笑的大木木0505

“为考试而学习”的英文:study for a test。

study

读音:英[ˈstʌdi]    美[ˈstʌdi]

名词:  学习,研究; 课题; 书房; 结论;

不及物动词:考虑, 沉思, 默想,努力

不及物动词:想出, 详细地检查,背诵(台词等),为…费心思

[例句]She gave up her studies to have Alexander.

为了生亚历山大,她放弃了学业。

a test

释义:考试,试验, 测验,考验,检验

[例句]Boxing is a test of skill and technique, rather than brute strength.

拳击考验的是技能和技术,不是蛮力。

悦读小达人

“为考试而学习”的英文:study for a test。

study

读音:英[ˈstʌdi] 美[ˈstʌdi]

名词: 学习,研究; 课题; 书房; 结论;

不及物动词:考虑, 沉思, 默想,努力

不及物动词:想出, 详细地检查,背诵(台词等),为…费心思

[例句]She gave up her studies to have Alexander.

为了生亚历山大,她放弃了学业。

a test

释义:考试,试验, 测验,考验,检验

[例句]Boxing is a test of skill and technique, rather than brute strength.

拳击考验的是技能和技术,不是蛮力。
莹章鱼小丸子
study for a test
乐极生悲998
study for examinations
lykwok
Study just for taking examinations.