初音岛第三季结局是什么意思啊 是暗示要出第四季吗

清隆fly
不是要出第四季而是要出D.C.III.S.S.因为D.C.III结局片尾是清隆与立夏和另一个黄头发的女孩对话而清隆与立夏的服装你也看到了是白色与格点的搭配在游戏初音岛3后期中出现了魔法校园而服装正与D.C.III结局时穿的一样所以初音岛肯定会D.C.III.S.S.的并且与魔法校园有关敬请期待吧!
lanhui007
你的说法有误,D.C.III是初音岛TV动画的第三部而不是第三季,前两部动画D.C.和D.C.II都分别有两季,如果你说D.C.III是初音岛的第三季就很容易搞混,要出的话也应该是D.C.III的第二季,而不是第四季,名称应该是D.C.III.S.S.,因为前两部的第二季的名字分别是D.C.S.S.和D.C.II.S.S.,S.S.就是第二季的英文首字母缩写的意思,按照初音岛的传统,应该会有第二季的,如果你要说D.C.IV,那就是另一部全新的作品了。
百度网友ccbcb66
可能性不大,初音岛3毕竟是游戏改编的动漫,在游戏中剧情已经是讲的很清楚了,如果没有出初音岛4的游戏的话是没有可能出动漫的。初音岛系列的动漫还是有联系的,看了初音岛2的话就能明白第三季的结局了。
水蓝冲击
初音岛的结尾的悬念暗示是一定要出续篇的,至于怎么命名就不清楚了。因为初音岛3的核心剧情在第三季中都没有交代。不过倒是不知道官方什么时候出续篇就是了...