如家快捷酒店是几星级酒店?

Beihai人力资源

  1. 如家快捷酒店属于经济型连锁酒店,酒店自身是没有评定挂牌星级的。

  2. 单从酒店自身服务、设施方面来讲,相当于按照三星级标准建造的。

知识延展:

  1. 五星酒店

    这是旅游酒店的最高等级。设备十分豪华,设施更加完善,除了房间设施豪华外,服务设施齐全。各种各样的餐厅,较大规模的宴会厅、会议厅、综合服务比较齐全。是社交、会议、娱乐、购物、消遣、保健等活动中心。

  2. 四星酒店

    设备豪华,综合服务设施完善,服务项目多,服务质量优良,室内环境艺术,提供优质服务。客人不仅能够得到高级的物质享受,也能得到很好的精神享受。

  3. 三星酒店

    设备齐全,不仅提供食宿,还有会议室、游艺厅、酒吧间、咖啡厅、美容室等综合服务设施。这种属于中等水平的饭店在国际上最受欢迎,数量较多。

  4. 二星酒店

    设备一般,除具备客房、餐厅等基本设备外,还有卖品部、邮电、理发等综合服务设施,服务质量较好,属于一般旅行等级。

  5. 一星酒店

    设备简单,具备食、宿两个最基本功能,能满足客人最简单的旅行需要。

171******70
虽然是经济型酒店,不挂牌,但如家规格上属于二星级,还有一些经济型酒店如莫泰168是三星级,条件比如家要好,只要168元,当然也是各个档次的都有,要是有会员卡还能打折,推荐这个。锦江之星也是我住过不错的经济型酒店,能加床,178元,住过的的这三家还是偏喜欢莫泰一些~看楼主去的地方有没有吧!
莫口5
没有星级.是属于经济型酒店,但因是全国连锁,所以也有一定的品牌效应,住的客人好似是比较多.
elongcs001
您好,如家是经济型酒店,不挂牌,但如家规格上属于二星级。
匿名用户
如家快捷是没有星级的。