中考前两天应该怎么复习?

Q1343807025
两点千万不要
1、不要大量做题啦
2、不要做难题
当务之急是调整心态——成功=实力+心态。
要学会开始减压了
如何减轻学习压力?
可以尝试下面几种方法来减轻心理压力:
(1)回忆自己所取得的好成绩,哪怕是微不足道的。
(2)对好友倾诉自己遇到的难题,得到好友的帮助与勉励。
(3)合理安排要做的事情,做自己该做的事情。
(4)听听音乐,说说笑话,为生活添加一点乐趣。
(5)定时进行体育锻炼,增强体质。
(6)读读写写,通过读书、写日记等进行心理调整。
祝你考出好成绩!
希望我的回答能帮助你!
匿名用户
中考前两天应该怎么复习
及时复习比延迟复习效果要好,但也并非越早越好。复习的最佳时机,要根据个人的学习习惯,根据课程的性质、难易程度而决定。听课较呜力,疑难问题多,就要及时些;当堂基本听懂,复习只是深入钻研,则间隔一两天,影响不大。课程概念、原理抽象费解,复习就应及时一点;讲课主要是叙述性内容,与书本内容一致,也可以间隔一段时间再复习。
wenxiaolin308
考前2天别复习了
平稳心情,不做剧烈运动,基本上散散步啥的就行,可以通过鼓励自己让精神饱满,备考。
俺村俺最帅wf
不要有太大的心理压力,平常心。压力大了人一紧张就容易发挥失误。看看复习时候的重点。最后祝你中考成功,加油!
召洋然6t
绝对不能考前放松好么!!!就是把以前的公式什么在默一次