我们刚学完C++,感觉太肤浅,好像学了没用,高手请指点迷津

我们刚学完C++,感觉太肤浅,好像学了没用,高手请指点迷津!!... 我们刚学完C++,感觉太肤浅,好像学了没用,高手请指点迷津!! 展开
aj_shuaikun
哈哈。等你学了其他东西(比如其他语言)你会发现学过C++和没学过是不一样的,以后你会发现好多东西是相通的。
花式码农
看Effective c++ 第三版,你会理解到很多。。。

还有就是看泛型编程和STL。
城觉o5
你用它做几个复杂点的设计就知道你是不是真的已经学完了.
海俊Fs
少说多做 多多实践!
babyface1226
你的感觉确实很肤浅