高德地图车机版与手机版哪个好用

暴走爱生活55

各有千秋,但是车机版更胜一筹,高德专为车机而设计的导航——高德地图车机版,作为“高德地图”的好兄弟,自然也是继承了部分优良基因,并且更加适合车载环境中使用。

对于很多车主来说,使用手机导航已经成为一种习惯,手机导航也确实解决了联网能力的问题,但从根本上说,屏幕较小、游离于汽车之外的手机导航在驾车场景中使用起来并不方便,因此车载导航市场其实存在巨大的空缺,需要更好的下一代产品尽快“回归”。

扩展资料:

车机版高德地图的亮点功能:

1、手机设置目的地

车机导航可以通过手机版高德地图,在家中、酒店或饭桌上就可以提前设置好目的地,一键发送到车机,上车后打开高德地图车机版,轻轻一点,马上就走。到达目的地附近,下车后可继续使用手机版高德地图进行步行导航,带你直达目的地。

2、鹰眼小地图

导航双地图模式,为你带来更好的导航体验,余光扫视即可轻松获取全程位置及路况概览信息。

高小德服务

楼主好,高德地图车机版(amap auto)是专为车载导航而设计的一款在线导航产品,与手机高德地图数据相互通用,在线数据支持实时更新,可查询实时路况信息,支持躲避拥堵路线导航,使用更加便捷,只要您是安卓4.0以上系统,都可以安装使用。您可适个人喜好进行选择哦~
a280272
手机版好用,详细。车机版只是看大屏稍微方便点,车机版的巡航功能没有以前旧版本的好用,除非红绿灯其他一律告诉你“前方有违法拍照”感觉车机版旧版本比新版本更人性化好用一点。新版本除了感觉越来越花里胡哨其他没啥。从2.*但现在的4.1总结后悔升级新版本
CCCCCCChennnn

厚记全2999