which has been ignore by numerous of 这句话什么意思呀

lkojjj

which has been ignore by numerous of 意思:很多人都忽略了。

重点词汇:ignore

ignore  英 [ɪg'nɔː]  美 [ɪɡ'nɔr]

vt. 驳回诉讼;忽视;不理睬

短语

1、Ignore all 全部忽略 ; 忽略全部 ; 忽略所有节点 ; 们间接抉择疏忽全体

2、Ignore Pain 忽略痛苦 ; 无视痛苦 ; 无视痛楚 ; 忽略痛楚

3、Ignore Extents 忽略范围 ; 范围忽略

扩展资料:

同义词:

vt. 驳回诉讼;忽视;不理睬

neglect , pass sb by

词语辨析:

这组词都有“疏忽,忽略”的意思,其区别是:

overlook 指因匆忙而疏忽或视而不见。

disregard 多指有意或自觉地不顾某事。

omit 指有意或无意地忘记做某事,也指删去被视作不重要、不合意的东西。

neglect 侧重指有意的忽略或忽视,也可指粗心与疏忽。

forget 普通用词,侧重某事不重要或太复杂而未能记住,也指有意疏忽或忘掉。

ignore 通常指有意不顾,或不理显而易见的事物。

双语例句:

1、He should not ignore it.

他当然不应该忽略它。

2、So why not ignore them and be productive instead?

那么为什么不忽视他们、有效替代他们?

参考资料来源:有道词典-ignore

Steven_Tianjin

which has been ignore by numerous of?

已经被无数的忽视了吗?