扁桃体发炎用什么办法治最好最快

可城子0V
1、扁桃体发炎,不用太担心的,如果是一般的炎症,吃药就会好的,扁桃体发炎,一般治疗是增强体质和免疫力,急性扁桃体炎尤其需要注意。要充分治疗。2、用慢严舒柠这种药物颗粒治疗扁桃体炎尤其需要注意。效果不错,在加上阿莫西林等。3、平时多喝板蓝根水,能起到预防作用。4、对于扁桃体反复发炎的,最好的治疗方法就是做扁桃体切除手术,术后就不会再发。5、扁桃体发炎,多为链球菌感染,扁桃体发炎可以使用抗生素首选青霉素,青霉素过敏者可选用红霉素、林可霉素等。高热头痛及全身酸痛者可选用阿司匹林等解热镇痛剂
委婉又肃然的白桦o
您好!扁桃体发炎是扁桃体的炎症。临床上分为急性和慢性两种,主要症状是咽痛、发热及咽部不适感等。此病可引起耳、鼻以及心、肾、关节等局部或全身的并发症,故应予重视。扁桃体炎的致病原以溶血性链球菌为主,其他如葡萄球菌、肺炎球菌、流感杆菌以及病毒等也可引起。建议您去医院做个详细的检查,确诊下,再对症治疗。
娱乐感情007

一般发炎了就是吃一点消炎药,打一点消炎针直到消下去肿为止,如果实在是反复的肿大有炎症,那就只能去医院切除,但是多少会有一点副作用,毕竟扁桃体是有免疫功能的。
汲满一鳗王水拉911
1.控制鼻部症状,避免张口呼吸。 2.与专科医师配合,耐心将鼻部及咽喉部感染治愈。 3.主张清淡饮食,少吃刺激性食物,并经常维护口腔卫生。 4.控制胃酸,睡前2小时避免进食,尤其流质食物。 5.多喝水,清淡的温开水是最佳的水分补充。
营养师卤肉姐

割扁桃体我个人也是非常不赞同的,扁桃体不是长着玩儿的,对人体有防御外邪的作用,算是一道门户。门户的围墙有问题了,第一选择是修补啊,怎么能看着围墙坏了,就索性搞拆迁,把门户给撤销呢